天水之间 发表于 2012-11-29 13:32

冬泳失忆症

冬泳失忆症
   天水这阵子玩户外,无论穿越露营还是溯溪岩降,背起行囊就出发,尽享鸟归山林之无限快意;然而,朋友的心灵总是相连的,一旦想起在室内憋着坏、躬身码字的老友窗含,心中不免悯惜;天凉了,注意保暖哟!提起保暖,忽地想起了窗含的一桩冬泳往事。
   (一)那年,窗含广收美徒,自封了个猛男,一时风生水起十分光鲜!但他也知道,冬泳圈真正的猛男不是封出来的,那必须在冰水里可劲练才行,否则难以服众。
   这天,窗含卯足了精气神,率文苑、豫商玫瑰等来到黄河岸边,“朴通” 一声跃入3度水里,一口气就游了10多分钟,把岸上一帮人看了个浩气长存!
   窗含当然懂得冬泳“度水一分钟” 的常识,但在众人关注下不免逞强了些,青春的火苗子烧过了头,一下子冻滴面部僵硬加上个动作走形。众人见势不妙,七手八脚将他救上岸来。医道中人豫商玫瑰正准备实施人工呼吸,却发现呼吸没问题,只得忍痛放弃;妇科医生优哉游哉心急如焚,在窗含身上找了半天,竟也没找到下手的地方,只得作罢。非诚勿扰,立马送入医院。
   (二)大家聚集在医院等消息,主治医生说:“他得了‘冬泳失忆症,’大家去病室看望可多问问题,对恢复健康有好处。”众人拥进病室,见躺病床上的窗含玉树临风,就是只眨眼睛不说话。冰之雅抢先问:“你最喜欢的下酒菜是猪头肉吗?”
   窗含答:“啥是下酒菜?”
   问:“你家老虎真得很历害吗?”
   答:“老虎是长了两个翅膀吗?”
   问:“美国总统是谁?”
   答:“是豫商玫瑰。”大家听得哄堂大笑,唯独玫瑰听得心头一热,眼圈一红。
   问:“你知道欧洲金融危机吗?”
   答:“欧洲有个冰之雅。”再看冰之雅,瞬间也人面桃花。
   问:“莫言是哪国人?”
   答:“不知道。”
   问:“你认识文苑吗?”
   答:“好像不是个好人。”
   问:“你认识天水之间吗?”
   答:“那更不是个好东西!”难得窗含失忆吐真言,天水除了难得糊涂还能咋滴。咋滴?窗含才不是个好东西!
    (三)、一周之后,大家相约又到医院探视,却见他家老虎正在收拾东西准备出院,而窗含则满面春风迎接众人:“哈哈哈,文苑你想死我了,腰围还是那样吧;杆哥心眼也太实在了,来看我还带空心饺子;天水兄弟,一日不见,如隔八秋啊!”
   “哟哟哟,几位美女我咋一个都不认识呢?有机会请你们来我家……噢不是,是到你们家做客……也不是,我从不到美女家做客的……文苑兄,你可要为我做证啊!”见此情形,诸位只好相觑告辞。刚一出病房门,就听室内传来老虎低沉的咆啸声;大伙心头一紧,都怀着内疚加快了脚步。
   (四)正当大家一路无语为窗含祝福之际,豫商玫瑰的手机响了:“喂,是窗含哥啊!你问几个美女呀?都在呢!知道你认识我们,刚才不方便表达。什么,你生是女子天地人,死是女子天地鬼,变成鬼也不放过我们!哦哟,这也太感人了!”

笑傲霜雪 发表于 2013-1-31 18:07

广东仙姑 发表于 2012-12-28 07:13 static/image/common/back.gif
参加冬泳网上文化节定获奖

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=39386&size=small天水之间

仙姑有灵,已经参评了!

笑傲霜雪 发表于 2013-1-31 18:13

仙姑有灵,天水高水平,获第一名。

天水之间得奖了一起喝一杯!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/13/0923573s9iuaa7zi9wqsws.jpg

夏橙 发表于 2012-11-29 13:45

:lol:lol:lolce天水之间兄弟真乃一策神也,好文!耐看!;P

我心向佛 发表于 2012-11-29 13:48

:lol:lol:lol

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-29 14:19

失忆症痛在我心上   祝安康幸福平安:victory::victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2012-11-29 16:51

;P;P:o:o

渤海辽河 发表于 2012-11-29 16:54

;P;P哈哈

冰之雅 发表于 2012-11-30 00:01

你生是女子天地人,死是女子天地鬼,变成鬼也不放过我们!哦哟,这也太感人了!”
哈哈,欢迎大家到天地分享快乐!鼓掌!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-11-30 00:12

俺也有失忆症了
:lol

水上飞li 发表于 2012-11-30 06:21

:victory::victory::victory:

颂歌 发表于 2012-11-30 07:46

还是啥都记住好

文苑 发表于 2012-11-30 09:54

我说窗含老师码字好好的怎么就去练书法卖字换酒喝了,都是天水之间惹的祸啊,要小心他把水用完了还练不成能卖的字,那您就惨了。。。。。。;P;P

满天星斗一窗含 发表于 2012-11-30 14:07

哈哈,天水这臭小子又想我了。

洹水花 发表于 2012-11-30 14:33

好人一个

jinzhen 发表于 2012-11-30 16:24

好一段时间不见原来在酝酿好文章哦:)

威海杆哥 发表于 2012-11-30 17:40

一个实实在在的猛男,在三度水里游十多分钟,说实在的也算不了啥了不起的事,也很正常。就怕不是真正的猛男,那可就遭了,得了失忆症倒是小事,就怕留下病根,和后遗症。以后见到水就晕,就发抖,打摆子,下雨天更是不敢出屋,那可怎么好。

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-30 21:29

:victory::victory::victory:

西江海欧 发表于 2012-11-30 22:17

;P;P

常天 发表于 2012-12-1 09:01

太感人了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 冬泳失忆症