小李飞刀 发表于 2012-11-27 22:23

长作霖 你病的不轻啊

长作霖 你病的不轻啊
http://mp3.folkw.com/2007-05-11/13.mp3【请欣赏《泸沽湖之恋》

日不落 发表于 2012-11-28 06:34

远程游泳 发表于 2012-11-28 06:51

热烈祝贺冬泳网首次欧洲之行圆满成功

白鲨王 发表于 2012-11-28 10:11

:victory::victory::victory:

青岛海牛 发表于 2012-11-28 11:10

青岛海牛 发表于 2012-11-28 11:12

为冬泳网发展

冬泳博士 发表于 2012-11-28 11:59

文笔真好

鲨鱼皮 发表于 2012-11-28 12:21

赞一个!祝贺欧洲之行圆满成功!:victory:

如意小舟 发表于 2012-11-28 13:26

有道理,赞!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-28 13:44

鱼王是人,平凡的人,平凡的冬泳人。作为冬泳网缔造者,鱼王在冬网的领导地位是毋庸置疑的,他创造冬网的目的也不是让一些人来鼓噪吹捧他,他是用这个网络平台,让全世界知道中国冬泳,了解中国冬泳,让中国冬泳在这个星球上拥有一席之地,让中国冬泳跻身于世界冬泳强国之列!然做到这一些,不是喊几句空洞的口号所能完成的,也不是那些肉麻的吹捧所能让鱼王动心的!什么才能让鱼王动心呢?在秦皇岛国际冬泳锦标赛,青岛汇泉湾冬泳队的范大将军一举击败俄罗斯选手,吉尼斯纪录保持者萨沙,捧得金杯的时候,鱼王激动了,他高喊中国赢了。北京女冬泳人萍迹,背着中国冬泳的背包,穿着宣示保钓爱国的外衣,单车骑行美利坚,让美国人知道了这个中国女冬泳人,知道了中国冬泳。萍迹回国后,鱼王破例地奖励了她6000分,还有冬泳网的使者,青岛单车北极熊李嘉伟,骑行欧洲前,鱼王亲自为他钱行,李嘉伟不负重望,让冬网的旗帜飘扬在欧洲各国。
鱼王,一个很男人的领导者,如果你真正了解他,那就不要肉麻,空洞地吹捧他,把那些吹捧的劲头用来在冬泳网,冬泳事业中干点实实在在的事,哪怕是小事,我想这才是鱼王最希望的。

刀锋 发表于 2012-11-28 17:42

刀锋 发表于 2012-11-28 17:43

照片出自- 鱼王相册:handshake

海的港湾 发表于 2012-11-28 17:50

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-28 21:42

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-28 13:44 static/image/common/back.gif
鱼王是人,平凡的人,平凡的冬泳人。作为冬泳网缔造者,鱼王在冬网的领导地位是毋庸置疑的,他创造冬网的目 ...

谢谢冰川美人版主,如意小舟先生,冰雪乐人朋友的加分支持!:handshake:handshake:handshake

冰川美人 发表于 2012-11-28 21:51

我是在21天近距离接触鱼王以后才了解鱼王的!都是我肺腑的感受!就连我的儿子知道了鱼王为我们办理欧洲签证的神速且免去面签的过程之后,连连称赞鱼王太厉害了,以后有机会我也跟鱼王一起去国外!因为我的儿子经常去欧洲他知道欧洲签证比较难,商务签证比旅游签证费用高。他11月5日去欧洲,昨天刚从德国回来。我给儿子交流了我们在欧洲的情况,他说你们这样的行程鱼王这次说不定会亏本的。不管怎么说,鱼王无愧是我们冬泳网的领军人!谢谢我仰慕已久的小李飞刀朋友!好文笔!

孙--女--士 发表于 2012-11-28 22:07

谢谢你们把一个真实的“鱼王”呈现给冬泳人!

小李飞刀 发表于 2012-11-28 22:22

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-28 13:44 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
鱼王是人,平凡的人,平凡的冬泳人。作为冬泳网缔造者,鱼王在冬网的领导地位是毋庸置疑的,他创造冬网的目 ...

邹哥,你的见解独具匠心,看问题入木三分。
睿智!飞刀敬佩你!
这样的正气越浓郁,冬泳网何愁不上它几个台阶呢?

如意小舟 发表于 2012-11-28 22:33

冰川美人 发表于 2012-11-28 21:51 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我是在21天近距离接触鱼王以后才了解鱼王的!都是我肺腑的感受!就连我的儿子知道了鱼王为我们办理欧洲签证 ...

冰川美人版主这席话,真实不空洞,让人爱听耐听.让我看到了难能可贵的魚王.谢谢!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-29 05:30

小李飞刀 发表于 2012-11-28 22:22 static/image/common/back.gif
邹哥,你的见解独具匠心,看问题入木三分。
睿智!飞刀敬佩你!
这样的正气越浓郁,冬泳网何愁不上它 ...

人间正道是沧桑!

GH 发表于 2012-11-29 07:09

鱼王无愧是我们冬泳网的领军人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长作霖 你病的不轻啊