海雨 发表于 2012-11-9 12:23

河南平顶山冬泳群里--------海雨处处遇贵人

河南平顶山冬泳群里------海雨处处遇贵人
                     海雨2012年6月6日相遇平顶山冬泳协会的贵人团。
      贵人:1   南极仙翁:电脑对于我来说,那是神秘的王国,仙翁告诉我,世上无难事,只要肯钻研。仙翁委托平顶山电脑专家山水恋客任我入门老师,这真是杀鸡用了宰牛刀。浪费人才啊。山水恋客工作很忙,那是一边手写着工作报告,一边电话教学,电话那边我不时听见有人来问工作上的事,我的老师还得不断的给予回答和解释,我------
      贵人: 2    山水恋客:电脑这门课程是无数个问题组成的课程,山水恋客老师领进门后,仙翁老师又是反复的教学,今天教一个问题,明天我又忘了,仙翁老师不但不烦,还安慰我,老年人是累加式记忆,只有不断的累加,才能记住的,我-----
      贵人:3   星龙版主:我的三姨家遇到个很麻烦的事,关于2010   2011年的电费问题,我听着头都晕,星版在百忙中,耐心的倾听我三姨的絮絮叨叨,不时地沏茶倒水,笑容可掬的安慰着老人,鼎力相助,与平顶山供电局有关科室积极协调,最终是问题得以圆满解决,我------
   贵人:4乐中游   我和乐中游住一个院,每天大约都是早晨5:00左右出发,每逢阴天下雨,老大哥都是打电话,明天我开车接您们,不要骑自行车了,狂风暴雨无情,老大哥您的情意无价,我------
   贵人:5    金牌会员川酒王,为人豪爽,正直,记得有一次班子定于晚上六点在白龟湖旁开会,快到点了我还离开会地点三十多里呢,那里又不通公交车,急得我在家乱转,三姨劝我不行 “打的”去吧,钱是为人服务的,别心疼那钱了,开会咱可不能迟到啊,给川酒王打个电话,人家二话没说,我去接您,三姨一个劲的说,人家的时间不是钱啊,人家的汽车能烧水啊,我------
      贵人:6镇水塔。今年我第一次参加冬泳,体会到了镇水塔盖得暖房有多温暖,每次从冰冷的湖水中上来,能在暖房里慢慢的穿衣,那种感觉岂是“谢谢”二字能表达的。仙翁老师给我不断的打气,具体的指导冬泳的注意事项,泳兵及爱人都是热情的欢迎我这个新成员,还有很多很多,说不完那-----我海雨哪辈子烧的高香,遇上平顶山这一群冰雪健儿。
    2012年11月9日未完待续-------------

我心向佛 发表于 2012-11-9 12:43

:victory::victory::victory:

戏水游龙 发表于 2012-11-9 14:01

真羡慕有这么多重情重义的冬泳朋友

三省克己 发表于 2012-11-9 16:15

冬泳一家亲。

海雨 发表于 2012-11-9 19:25

三省克己 发表于 2012-11-9 16:15 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲。

冬泳协会的冰雪健儿们,他们(她们)比一家人还要亲呢!谢谢您的抬爱,谢谢您的支持,祝您快乐每一天!

渤海辽河 发表于 2012-11-9 19:26

冬泳一家人。

万里雪 发表于 2012-11-12 06:01

冬泳结友谊
冬泳一家亲

海雨 发表于 2016-8-13 16:36

感谢大家 ,海雨。:victory:

海雨 发表于 2016-8-13 16:39

2016年8月17日,到哈。
页: [1]
查看完整版本: 河南平顶山冬泳群里--------海雨处处遇贵人