畅游大海 发表于 2012-11-4 07:38

也跟着楼主游览了一次,谢谢!:victory::victory:

夏天的雪 发表于 2012-11-4 07:41

桂版辛苦了!从片片上就能感受到你们的爱国精神和高尚的思想境界。勿忘国耻,缅怀先烈,共建和谐社会是我们共同的心愿。

雪上飞MA 发表于 2012-11-4 08:15

连续报道,老山辛苦了!真是一次有意义的活动!

山水星 发表于 2012-11-4 08:31

一次有意义的活动!:victory:

jinzhen 发表于 2012-11-4 08:37

粤桂黔鄂四省九泳会跨省联谊活动搞得好!欣赏赞扬学习!:):handshake

深遂的眼睛 发表于 2012-11-4 08:45

欣赏了!赞一个!拍摄水平太好了!:handshake

桂平坐看云起 发表于 2012-11-4 09:42

丰富多彩的活动!

佰隆人 发表于 2012-11-4 10:52

虽没一起去,浏览与欣赏

poo 发表于 2012-11-4 11:07

给楼主添砖加瓦了先。然后站得高慢慢欣赏。

寒江搏浪 发表于 2012-11-4 11:10

桂平老山 发表于 2012-11-3 17:45 static/image/common/back.gif
邓小平同志的手迹碑刻,从碑刻中可以看出邓小平理论的思想脉络,从中领悟邓小平理论的精华所在。

接受爱国主义教育---好活动 !

立交桥 发表于 2012-11-4 11:25

丰富多彩的活动,欣赏!

我心向佛 发表于 2012-11-4 11:40

:victory::victory::victory:

水面放歌 发表于 2012-11-4 11:52

令人难忘的泳友相聚活动,分享了泳友相聚带来的快乐!亲身感受到天下泳友一家亲的情义无价!感谢老山版主的详细报道。——值此机会向赞助捐资本次活动的各位老板泳友们表示衷心的感谢!

逸人 发表于 2012-11-4 12:19

再次欣赏你的精彩报道!很给力!

广东石头 发表于 2012-11-4 12:27

图文并茂,报道详细。欣赏了!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2012-11-4 12:48

赞一个!

飘STAVA 发表于 2012-11-4 13:03

桂平老师把百色起义的活动写得入木三分,生动活泼,老师您辛苦啦。我好象到了百色旅游。。。。。。

梅花太 发表于 2012-11-4 13:17

百色是老革命根椐地了,现在发展很快。以前我去过,没有更多石碑的。现在没一样了,又宽又大又美,增加了很多景点。有机会我再去玩一次。:handshake:victory:

湘潭华子 发表于 2012-11-4 13:27

在游泳会友的同时,进行红色传统教育,是一个不错的活动,赞一个!

南极仙翁 发表于 2012-11-4 15:20

欣赏了,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 粤桂黔鄂四省九泳会跨省联谊活动系列之四