登登登 发表于 2012-11-3 08:53

大家为柳州冬泳林主席壶城搏浪投票

广西游泳协会副主席、柳州冬泳协会主席壶城搏浪,是一个多年的老冬泳,为广西的游泳事业和冬泳事业做出了贡献,他是一个很有爱心的人,多次为社会捐款,曾经为冬泳网资料库捐款两千,听到鹰鹰的病情,为鹰鹰战胜病魔而捐款一千。所以他的事就是我们的事,他在QQ给我留言,请我给他孙女林祉希投票,我想众人拾柴火焰高,所以没经他的同意,我把投票网址发给大家,谢谢支持!

QQ留言:登哥我孙女林祉希参加广西柳州市龙城宝宝秀选拔赛敬请大家支持、谢谢

打开下面地址,直接投票,每天五次

http://www.lzlryy.com/templates/lzlryy/special/baby_list.php?order=p&type=name&key=%C1%D6%EC%ED%CF%A3&button2=%B2%E9%D5%D2

我心向佛 发表于 2012-11-3 09:05

:lol:lol

威海青蛙 发表于 2012-11-3 09:10

大力支持!积极投票!每天5票!

桂平老山 发表于 2012-11-3 10:56

林主席是我们冬泳人的领头人,他的孙女是冬泳人的后人,我们后继有人,前途一片光明!
       敬请各位在线的泳友网友踊跃为林主席的孙女投票,发挥我们冬泳人团结协作,互帮互助的优良传统,积极投票,为我们冬泳人争光吧!

岸上人 发表于 2012-11-3 11:26

大力支持!积极投票!每天5票!

壶城博浪 发表于 2012-11-3 12:36

谢谢三登哥的热情推介,谢谢大家支持。

壶城博浪 发表于 2012-11-3 12:37

桂平老山 发表于 2012-11-3 10:56 static/image/common/back.gif
林主席是我们冬泳人的领头人,他的孙女是冬泳人的后人,我们后继有人,前途一片光明!
       敬请 ...

谢谢老山兄弟的大力支持。

一江春水00 发表于 2012-11-3 16:03

:victory::victory:

采菊东篱下 发表于 2012-11-6 08:30

朋友们,马上去投票了。

萝卜洲老兵 发表于 2012-11-6 09:58

谢谢登哥啊!

漓江冬泳人 发表于 2012-11-6 10:30

这个方法好!我已下了链接,每天都可以打开投五票!支持林主席!
页: [1]
查看完整版本: 大家为柳州冬泳林主席壶城搏浪投票