我心向佛 发表于 2012-11-2 11:33

:victory::victory:

登登登 发表于 2012-11-2 12:28

冬泳队伍不断的在扩大和发展。

淬火 发表于 2012-11-2 14:50

佩服 这么冷的天 个个是跳水高手啊执着勇敢的冬泳人!

tianjin龙鱼 发表于 2012-11-2 19:46

好拍照,好报道。

冰雪乐人 发表于 2012-11-2 22:35

威海青蛙 发表于 2012-11-2 06:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冰城冬泳有魅力
泳坛引来好夫妻

蛙哥就是够朋友,尽力扶持众新手。摄影专区吾初来,不识时务与朋友!

冰雪乐人 发表于 2012-11-3 12:19

tianjin龙鱼 发表于 2012-11-2 19:46 static/image/common/back.gif
好拍照,好报道。

谢谢朋友的欣赏与鼓励!

冰雪乐人 发表于 2012-11-3 12:44

浪里白条7799 发表于 2012-11-2 14:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
佩服 这么冷的天 个个是跳水高手啊执着勇敢的冬泳人!

谢谢朋友的鼓励与欣赏,我们哈尔滨冬泳人,谈不上个个是跳水高手,但不论男女大多数都敢从冰跳台上往下跳,跳好跳不好没关系,就是要找一下战胜自我的感觉,煅练一下胆量。
    因为冬泳本身就是一种极限运动,考验着人们的身体素质,因高寒天气,零度水温。在水中游的时间短,如不跳水,就减少了不少的乐趣,更不能发挥个人身体特长,所以都要练一下跳水。
    天长日久,的确涌现了一批跳水高手,如昆鹏展翅,如婵洞拜佛,如老太钻被,如冰棍直下,个显其能,妙趣横生,欢迎朋友们来体会一下吧!

冰雪乐人 发表于 2012-11-4 11:11

江南宜春冬泳 发表于 2012-11-3 21:02 static/image/common/back.gif
真厉害,呵呵

谢谢朋友的关注支持!

江南宜春冬泳 发表于 2012-11-3 21:02

真厉害,呵呵

冰雪乐人 发表于 2012-11-4 09:17

登登登 发表于 2012-11-2 12:28 static/image/common/back.gif
冬泳队伍不断的在扩大和发展。

谢谢三登老师的关注支持!

田草 发表于 2012-11-4 18:29

拍的真棒!

淬火 发表于 2012-11-4 18:30

冰雪乐人 发表于 2012-11-3 12:44 static/image/common/back.gif
谢谢朋友的鼓励与欣赏,我们哈尔滨冬泳人,谈不上个个是跳水高手,但不论男女大多数 ...

您说的对,明天我也尝试一下跳水的乐趣!我是个初学冬泳者,游的还可以,就是不敢将头侵入水中,下次努力一下。

冰雪乐人 发表于 2012-11-4 19:23

田草 发表于 2012-11-4 18:29 static/image/common/back.gif
拍的真棒!

谢谢田草老师的关注支持欣赏!

冰雪乐人 发表于 2012-11-4 21:40

我心向佛 发表于 2012-11-2 11:33 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的关注支持!

冰雪乐人 发表于 2012-11-4 21:41

浪里白条7799 发表于 2012-11-4 18:30 static/image/common/back.gif
您说的对,明天我也尝试一下跳水的乐趣!我是个初学冬泳者,游的还可以,就是不敢将头侵入水中,下次努力 ...

只有尝试了,才有发言权哟。感觉会不错的啊!

淬火 发表于 2012-11-4 22:13

冰雪乐人 发表于 2012-11-4 21:41 static/image/common/back.gif
只有尝试了,才有发言权哟。感觉会不错的啊!

我一定会尝试,等我练成了,发个和您头像一样图片,在空中向您敬礼!

冰雪乐人 发表于 2012-11-5 09:16

浪里白条7799 发表于 2012-11-4 22:13 static/image/common/back.gif
我一定会尝试,等我练成了,发个和您头像一样图片,在空中向您敬礼!

相信您一定会成功的,感觉也会很好的,因为那也是勇敢者的运动!谢谢您的回复!

冰雪乐人 发表于 2012-11-6 21:48

爱在水里 + 2很给力!
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=6338&size=small 威海青蛙 + 6赞一个!
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=22174&size=small 晋中海豹 + 2
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=113633&size=small 青清剑圣 + 2···冬泳粉丝转变成了冬泳人······
总评分: 威望 + 12   查看全部评分

本主题由 蓝天龙 于 2012-11-2 07:40 解除精华

谢谢诸位朋友棒场支持!加分鼓励!
    拍摄天地果然群雄荟翠。藏龙卧虎,大肚能容无名之友前来造次,学习领教了!

老顽童2010 发表于 2012-11-7 09:28

欣赏了

邺风洹波 发表于 2012-11-7 10:38

欣赏!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 向冬泳摄影专区推荐一对夫妻泳人和他们拍摄的好片!