文苑 发表于 2012-10-23 14:21

有感于桂平老山版主的孝心天下:
   情爱六十重花甲
   四世同堂乐大家
   钻石婚上献祝词
   桂平老山孝心佳
至此重阳节之时,祝桂平老山版主的父母颐养天年,四世同乐!

如意小舟 发表于 2012-10-23 14:40

恭喜: 桂版二老钻石大喜!
称赞:孝子贤达和谐人生!

宣城冬泳爱好者 发表于 2012-10-23 14:42

幸福温馨的一家!

wjm 发表于 2012-10-23 14:43

衷心祝福二老健康长寿,福如东海!

海的港湾 发表于 2012-10-23 15:51

大海呼唤 发表于 2012-10-23 16:16

衷心祝福二位老寿星寿比南山不老松 福如东海长流水!四世同堂福无比,真的是让人敬慕呵呵!:victory::victory:

默语 发表于 2012-10-23 17:01

祝贺您的两位老人,长命百岁,寿比南山,也愿您的孝心广泛弘扬。

鸳江冬泳仁 发表于 2012-10-23 17:41

老山是个孝顺仔

我喜欢冬泳 发表于 2012-10-23 17:44

希望两位老人颐养天年,尽享天伦。家有一老,犹有一宝,两位老人,四世同堂,幸福无比,让人羡慕,祝贺啊!:victory::victory:

飘STAVA 发表于 2012-10-23 17:54

祝福老爸老妈爱情幸福,地久天长,儿孙满堂,健康长寿。
热烈庆祝60周年钻石婚姻,幸福美满。

懈寄生 发表于 2012-10-23 18:21

祝福老人幸福快乐.重阳节开心

汇泉湾浪花 发表于 2012-10-23 18:29

祝福老人家健康长寿!幸福快乐!吉祥如意!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201210/22/2358227vppvaxp4czp88hp.gif

出水牡丹 发表于 2012-10-23 18:48

幸福一家人!太羡慕了! 祝二老长命百岁!:victory:
“莫道桑榆晚,为霞尚满天,最美不过夕阳红。”:loveliness:

出水牡丹 发表于 2012-10-23 18:51

0天空0 发表于 2012-10-23 19:15

幸福一家人!太羡慕了! 祝二老长命百岁!
“莫道桑榆晚,为霞尚满天,最美不过夕阳红。”

老马过河 发表于 2012-10-23 19:21

有老爸,老妈的感觉真好啊。写这句话的时候眼泪在眼中打转。

胖小孩 发表于 2012-10-23 19:50

祝福二位老人身体健康,万事如意!

颖河散人 发表于 2012-10-23 20:02

好山好水好环境,长寿之乡羡慕人!祝愿您全家幸福安康!:victory:

爱柳江 发表于 2012-10-23 20:23

老山:看到你四代同堂,和美幸福的大家庭,我好生羡慕啊!!藉此重阳佳节,我祝两位老人家福如东海,寿比南山!

观此情此景,就此时此刻,我这个刚刚痛失妈妈不久的人,更加深切地体会了“子欲养而亲不待”的痛彻心肺之憾!......我,好想好想冲着广袤的浩宇大声问爸爸:“亲爱的爸爸,妈妈找你去了!你们在天堂相会了吗?女儿好想念你们啊!而今,女儿心里纵有万般的遗憾也只能汇成一个深深地祝愿了:祝愿爸爸妈妈在天堂的日子,从阳重阳!久久重阳!!”

老山:对不起!三姐心生伤感,情不自禁了。请你原谅三姐!

雨中飞 发表于 2012-10-23 20:46

相濡以沫,同历风雨。
    衷心祝福二老:福如东海,寿比南山!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 为我老爸老妈举行钻石婚庆典