武当侠 发表于 2012-10-7 10:22

冬网是我们冬泳人的学校

[*]                     冬网是我们冬泳人的学校(1)
    他虽然没有北大的光环,也没有清华的荣耀,但它却是我们冬泳人心中的名牌。这所学校不问成绩,不问年龄,不用面试,你只要回答两个字:“自愿,愿意或喜欢。”学校大门永远为您敞开!冬网是我们冬泳人的学校,这里没有专职教师,却有学富五车的行业泰斗。这里没有教室,却又孜孜不倦的千万学子,这里没有统一的教材,却又动用人需要的百科全书。    这里没有图书馆,却有着广阔的天然浴场,冰雪覆盖的江河。不乏学子的身影,白雪茫茫的湖海,是学子嬉戏的乐园。他(她)们是风刮冰刺无所惧,雪花飞舞赤背迎!坦荡荡的胸怀,赤裸裸的真诚,一片净土归自然,一湖净水洁心灵,他(她)们是无忧无虑的童年趣,鹤发童颜少年狂!
                  冬网是我们冬泳人的学校(2)       在这里,我们可以领略陶潜田园诗的风光,也可以欣赏冬泳人绽放的春花!我们在冬网里遨游,我们在冬网里畅谈;冬泳的画面就在这里定格!陶醉在冬网。我们可以走进诗仙,我们可以欣赏佳作,我们可以放飞心情,我们可以共享欢乐!我们热恋冬网,视冬网为知己,视冬网为姐弟。冬网的友谊来自四面八方,冬网的情缘飞过大洋彼岸。宁舍一顿饭,不舍上冬网!               冬网是我们冬泳人的学校(3)   我门是冬网的新生,总编为我们指方向,版主为我们解烦忧,前辈为我们传技能,晚辈为我们做示范。走进《中国冬泳网》,你就走进一个色彩斑斓的世界,虽然年过花甲冬网为我们回到韶华。我们有海洋一样的坚韧和执着,也有海洋一样的豪爽和宁静。我们可以在风浪里搏击,也可以在冬网里学习,我们绝不做这里的看客,一定要做冬网的主人!我们要在这里:                播种快乐,收获健康;                播种友谊,收获真情;                播种平安,收获幸福;                播种希望,收获未来!      来吧!朋友们,让我们共同在冬网里分享吧!   

我心向佛 发表于 2012-10-7 10:24

:victory::victory:

夏橙 发表于 2012-10-7 10:49

播种快乐,收获健康;                播种友谊,收获真情;                播种平安,收获幸福;                播种希望,收获未来!      来吧!朋友们,让我们共同在冬网里分享吧!   

山水星 发表于 2012-10-7 11:07

播种快乐,收获健康;
                播种友谊,收获真情;
                播种平安,收获幸福;
                播种希望,收获未来!

武当侠 发表于 2012-10-7 12:11

夏橙 发表于 2012-10-7 10:49 static/image/common/back.gif
播种快乐,收获健康;                播种友谊,收获真情;                播种平安,收 ...

谢谢夏橙朋友的关注和支持。

武当侠 发表于 2012-10-7 12:13

山水星 发表于 2012-10-7 11:07 static/image/common/back.gif
播种快乐,收获健康;
                播种友谊,收获真情;
                播种平安 ...

谢谢山水星版主的关注和支持。

泳远向前 发表于 2012-10-7 15:01

冬网是我们冬泳人的学校,冬泳网的明天定会更加美好!

夏橙 发表于 2012-10-7 15:03

武当侠 发表于 2012-10-7 12:11 static/image/common/back.gif
谢谢夏橙朋友的关注和支持。

:handshake:handshake:lol

品质 发表于 2012-10-7 15:51

:victory::victory:学习了

三省克己 发表于 2012-10-7 16:14

冬网学员遍天下。

武当侠 发表于 2012-10-7 17:23

泳远向前 发表于 2012-10-7 15:01 static/image/common/back.gif
冬网是我们冬泳人的学校,冬泳网的明天定会更加美好!

谢谢泳远向前朋友的关注。

武当侠 发表于 2012-10-7 17:26

三省克己 发表于 2012-10-7 16:14 static/image/common/back.gif
冬网学员遍天下。

谢谢三省克己白银长老版主的支持和重用。

武当侠 发表于 2012-10-7 17:28

三省克己 发表于 2012-10-7 16:14 static/image/common/back.gif
冬网学员遍天下。

谢谢三省克己白银长老版主的支持和重用置顶。

武当侠 发表于 2012-10-7 17:30

品质 发表于 2012-10-7 15:51 static/image/common/back.gif
学习了

谢谢品质朋友的关注。

渤海辽河 发表于 2012-10-7 19:51

我们冬泳人有着泳游‘春的百花,秋的月;夏的凉风,冬的雪。’一年四季都在游;我们在冬泳网中成长。我冬泳、我健康、我快乐。

武当侠 发表于 2012-10-8 09:07

渤海辽河 发表于 2012-10-7 19:51 static/image/common/back.gif
我们冬泳人有着泳游‘春的百花,秋的月;夏的凉风,冬的雪。’一年四季都在游;我们在冬泳网中成长。我冬泳 ...

谢谢渤海辽河的关注和支持。

三省克己 发表于 2012-10-8 16:05

好贴鼓舞人,激励人,可以产生共鸣。

武当侠 发表于 2012-10-8 20:08

三省克己 发表于 2012-10-8 16:05 static/image/common/back.gif
好贴鼓舞人,激励人,可以产生共鸣。

谢谢三省克己老师鼓励和支持,能为冬网作贡献,也是冬泳人的职责,祝愿冬泳网蒸蒸日上,更加辉煌!

三尺雨 发表于 2012-10-11 08:00

播种快乐,收获健康;                播种友谊,收获真情;                播种平安,收获幸福;                播种希望,收获未来!      来吧!朋友们,让我们共同在冬网里分享吧!

武当侠 发表于 2012-10-11 08:16

三尺雨 发表于 2012-10-11 08:00 static/image/common/back.gif
播种快乐,收获健康;                播种友谊,收获真情;                播种平安,收获幸福;         ...

谢谢三尺雨青铜长老版主的关注和支持

页: [1] 2
查看完整版本: 冬网是我们冬泳人的学校