桂江风采 发表于 2012-9-26 22:02

【壶西桥下,一个崭新的户外游泳场点】

【壶西桥下,一个崭新的户外游泳场点】
两个月前,我办事路过柳州,朋友带我在壶西桥下的一个很多人游泳的地方游了几天泳,这个地方是柳州冬泳协会壶西冬泳队平时活动的场地。在这里我感受到了柳江河这个户外游泳的天然的好地方。这里山美、水美
环境靓。印证了人们说的‘’百里柳江百里景,山青水绿城市美‘’的美好赞誉。这次欣逢柳江河举行大型水上活动。
我随梧州团队前来参加,因亊先自赴柳,走出火车站我急步直往壶西桥游泳点奔去,想先在这里游过泳。到了壶西桥下,我看到了一个崭新的户外游泳点。这里有新铺的平台,有供游泳者休息用的石凳,有方便游泳者游泳时上落的台阶,还有一个别致的跳水台。闻说,这不小规模的‘’工程‘’
是壶西冬泳队的部分队员和一大批热心人自发捐款营造的。

采菊东篱下 发表于 2012-9-26 22:09

壶西冬泳场,冬泳好地方。

品质 发表于 2012-9-26 22:46

冬泳好地方:victory::victory:

岸上人 发表于 2012-9-26 22:51

谢谢梧州朋友的报道。:handshake

桂平老山 发表于 2012-9-26 23:14

柳江沿岸有很多下水码头,很好!

一江春水00 发表于 2012-9-27 09:32

:victory::victory:

0天空0 发表于 2012-9-27 16:17

壶西冬泳场,冬泳好地方。太好了:victory::victory:

北国红豆 发表于 2012-9-27 21:05

比07年漂亮多了,替广大泳友多谢那些出钱出力的柳州泳友。
页: [1]
查看完整版本: 【壶西桥下,一个崭新的户外游泳场点】