武当侠 发表于 2012-9-6 09:12

1+1>2

一年冬泳加一年冬网,大于我人身的健康和快乐!通过冬泳,使我广交了不少的冬泳朋友。就是这些冬泳朋友的支持和鼓励,使我战胜严寒,挑战自我,享受到冬泳的乐趣。                     冬泳锻炼,健康快乐。                     挑战严寒,苦中求乐。                     战胜自我,心中快乐。                     广交朋友,联谊同乐。                     热爱生活,处处欢乐!        参加冬泳,才知道有冬泳网。为了宣传冬泳,我努力学习上冬网看帖,回帖,发帖。在冬网里,使我学习到很多的冬泳知识,和全国各地的冬泳概况,也认识了很多的冬网前辈老师和冬网朋友。冬泳网真是人才辈出,卧龙藏虎。是我们冬泳人学习的好课堂,在这里我们相互学习,交流,鼓励,充实了自己的思想情涛。冬泳网,让我们的生活每一天都充满阳光!充满快乐!

武当侠 发表于 2012-9-7 22:06

张兴 发表于 2012-9-7 11:20 static/image/common/back.gif
冬泳网,让我们的生活每一天都充满阳光!充满快乐!

谢谢张兴 老师的关注。

祝你生活每一天都充满阳光!充满快乐!.

张兴 发表于 2012-9-7 11:20

冬泳网,让我们的生活每一天都充满阳光!充满快乐!:victory::victory:

一江春水00 发表于 2012-9-7 11:05

:victory::victory:

我心向佛 发表于 2012-9-7 10:04

:lol:lol:lol

渤海辽河 发表于 2012-9-6 21:54

:victory::victory:

武当侠 发表于 2012-9-6 10:50

夏橙 发表于 2012-9-6 10:15 static/image/common/back.gif
我们在这里都获得了健康快乐!这就是冬泳网的魅力所在。

谢谢夏橙老朋友的 :我们在这里都获得了健康快乐!这就是冬泳网的魅力所在。.

夏橙 发表于 2012-9-6 10:56

SY123456789 发表于 2012-9-6 10:50 static/image/common/back.gif
谢谢夏橙老朋友的 :我们在这里都获得了健康快乐!这就是冬泳网的魅力所在。.

:handshake:lol

威海青蛙 发表于 2012-9-6 10:39

SY123456789 发表于 2012-9-6 09:40 static/image/common/back.gif
谢谢威海青蛙老师的关注,您的建议很好,鱼王来十堰也建议我改名和换头像,网名已定,马上修改。

很好,中国人习惯中文名字,中文网名方便记忆、称呼与交流。

夏橙 发表于 2012-9-6 10:15

:victory::victory::victory:我们在这里都获得了健康快乐!这就是冬泳网的魅力所在。

武当侠 发表于 2012-9-6 09:40

威海青蛙 发表于 2012-9-6 09:23 static/image/common/back.gif
我冬泳,我健康;我冬泳,我快乐!
朋友,建议你找冬泳博士把网名改成中文网名,不然大家都不好称呼您啊。

谢谢威海青蛙老师的关注,您的建议很好,鱼王来十堰也建议我改名和换头像,网名已定,马上修改。

威海青蛙 发表于 2012-9-6 09:23

我冬泳,我健康;我冬泳,我快乐!
朋友,建议你找冬泳博士把网名改成中文网名,不然大家都不好称呼您啊。
页: [1]
查看完整版本: 1+1>2