○海之恋○ 发表于 2012-9-4 17:48

12句话改变人生

12 句 话 改 变 你 的 人 生

1、大多数人想要改变这个世界,但却罕见有人改变自己。
2、莫找借口失败,只找理由成功。
3、世上没有绝望的处境,只有对处境的绝望的人。
4、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
5、不要等待机会,而要创造机会,
6、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
7、做对的事情比事情做对重要。
8、行动是治疗恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
9、只有一条路不能选择-----那就是放弃的路。
   只有一条路不能拒绝-----那就是成长的路。
10、征服畏惧,建立自信的最快最确实的方法就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
11、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
12、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法达到。

○海之恋○ 发表于 2012-9-4 22:03

桂平老山 发表于 2012-9-4 20:33 static/image/common/back.gif
人生哲理,处世警言。

桂平老山版主晚上好!
      谢谢您的关注!
      谢谢您的支持!
      我还要说:态度决定人生的成败!
       我们怎样对待生活,
       生活就怎样对待我们;
       我们怎样对待别人,
       别人就怎样对待我们。

桂平老山 发表于 2012-9-4 20:33

人生哲理,处世警言。

○海之恋○ 发表于 2012-9-6 06:06

喜清波 发表于 2012-9-6 01:36 static/image/common/back.gif
非常经典!!!

喜清波 朋友早上好 !
   谢谢您的热情关注!谢谢您对我的支持!
   祝您 永远健康!永远快乐!

○海之恋○ 发表于 2012-9-6 06:16

喜清波 发表于 2012-9-6 01:36 static/image/common/back.gif
非常经典!!!

谢谢您的加分支持!

○海之恋○ 发表于 2012-9-6 06:04

潇洒每一天 发表于 2012-9-5 12:43 static/image/common/back.gif
有同感

潇洒每一天朋友早上好 !
   谢谢您的热情关注!这是对我的支持!
   祝您 潇洒每一天!快乐每一天!

喜清波 发表于 2012-9-6 01:36

非常经典!!!

潇洒每一天 发表于 2012-9-5 12:43

有同感:victory:
页: [1]
查看完整版本: 12句话改变人生