鉄沙狼掌 发表于 2012-8-21 16:23

铁三,我完成了比赛。

http://bbs.china-ws.org/static/image/common/online_member.gif 发表于 2012-8-21 16:02:55 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知

“茶溪小镇”杯2012年安徽池州国际铁人三项赛
         8月,骄阳似火,烤的大地发烫,我们滨海小城威海铁三协会一行40多人(分两批)赴安徽池州参加2012年中国铁协组织的鉄人三项比赛。
       17号晚19时从威海出发,直到18号下午15时50分到达(路上高速公路堵车8小时)。之后我们紧张的办理了参赛报名手续和自行车检录,在当晚17时进驻休息,准备明天的比赛。
       安徽池州最近几天气温特别的高,最高气温可达38——39度,听前一批来的队友讲,有很多的运动员在比赛时中暑而被迫退出比赛。
       为了能够在保证安全的前提下,圆满的参加比赛,我们的队友之间互相关心、照顾,帮助新队员做一些应该准备的工作和经验交流,因为我们当中有一部分人是第一次参加全国比赛的新队员,本人是第二次参加比赛,第一次是在2011 年,在我们当地参加的,但,远征参赛也是第一次。
       比赛当天气温高达39度,我们所有的运动员都是在“水深火热”中完成了比赛,我参赛的是750米游泳,20公里的骑行,5公里的跑步,是铁人三项赛的半程。
       在我们50——59岁年龄组的参赛人员有23人,我排在第13名,没有被录取成绩,但是,我在规定的时间里完成了比赛路程,我挑战了自我,战胜了自我,我感到高兴。9月份我将继续参加在我们当地举行的铁人三项比赛。

武当侠 发表于 2012-8-21 17:59

:victory::victory:

桂平老山 发表于 2012-8-21 21:28

祝贺你们!

采菊东篱下 发表于 2012-8-21 22:19

呵呵,只凭“鉄沙狼掌”这响当当的名字,就知道这帅哥绝对猛男一个。:D

岸上人 发表于 2012-8-21 22:23

完成比赛都是英雄!

万里船 发表于 2012-8-22 10:02

铁沙狼掌,行啊,能完成比赛,向你学习,朋友你真行。
页: [1]
查看完整版本: 铁三,我完成了比赛。