中华漓江 发表于 2012-9-23 02:29

萝卜洲老兵 发表于 2012-8-26 20:44 static/image/common/back.gif
谢谢会长

在过几天我们又要见面了。谢谢老兵!

中华漓江 发表于 2012-9-23 02:36

中华漓江 发表于 2012-8-21 11:54 static/image/common/back.gif
欢烈欢迎白银的泳友到柳州参加畅游柳江活动!欢迎白银的泳友到桂林指导!!

欢迎冰之雅版主到桂林交流及工作指导!:handshake

冰之雅 发表于 2012-9-23 22:32

期待见到美、才女采菊东篱下,拥抱在柳州!:hug:

冰之雅 发表于 2012-9-23 22:35

萝卜洲老兵 发表于 2012-9-21 22:46 static/image/common/back.gif
从柳州中国旅行社获悉,柳州市政府规定,在柳州水上狂欢节(包括畅游柳江活动)期间,凡到柳州文庙 ...

去柳州畅游柳江,享受政府补贴,何乐而不为,美哉!谢谢老兵给我们带来的好消息!

萝卜洲老兵 发表于 2012-9-23 22:35

中华漓江 发表于 2012-9-23 02:29 static/image/common/back.gif
在过几天我们又要见面了。谢谢老兵!

非常之高兴,非常的期待,谢谢会长!

冰之雅 发表于 2012-9-23 22:40

中华漓江 发表于 2012-9-23 02:36 static/image/common/back.gif
欢迎冰之雅版主到桂林交流及工作指导!

谢谢漓江会长的邀请,畅游柳江活动结束后,我们准备去桂林学习取经、拜见泳友、畅游漓江。

萝卜洲老兵 发表于 2012-9-24 11:42

冰之雅 发表于 2012-9-23 22:40 static/image/common/back.gif
谢谢漓江会长的邀请,畅游柳江活动结束后,我们准备去桂林学习取经、拜见泳友、畅游漓江。

我陪版主一起去桂林,桂林是我家乡也。

冰之雅 发表于 2012-9-25 16:30

萝卜洲老兵 发表于 2012-9-24 11:42 static/image/common/back.gif
我陪版主一起去桂林,桂林是我家乡也。

太好了,那就谢谢您啦!

冰之雅 发表于 2012-9-26 22:48

白银冬泳人6人经过近48个小时火车快乐旅程平安顺利到达期盼已久的美丽城市柳州,受到柳州泳协陈副主席和泳友们的热情接待,晚7点和三门峡专区百岁版主及柳州游友畅游柳江,柳江的水太棒了,在江里畅游欣赏着江边美丽的夜景,心旷神怡,爽!爽!爽!谢谢柳州协会的领导和泳友们!

飞车王 发表于 2012-9-26 22:52

:victory::victory::victory:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冰之雅版主将率白银市冬泳代表团赴广西参加柳州市首届畅游柳江活动