○海之恋○ 发表于 2012-8-14 15:25

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-14 09:43 static/image/common/back.gif
2007年1月,我会一行28人参加哈尔滨丶黑河丶加格达奇丶漠河冬泳(泳雪)后,专程来大连取经.初到贵地,人生地不熟 ...

你们搞错啦,我是女的。

○海之恋○ 发表于 2012-8-14 15:34

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-14 09:43 static/image/common/back.gif
2007年1月,我会一行28人参加哈尔滨丶黑河丶加格达奇丶漠河冬泳(泳雪)后,专程来大连取经.初到贵地,人生地不熟 ...

那次没有我呀,现在我真想做一个友谊的使者,真的,非常希望、欢迎您们再来大连,我们一起畅游大海!9月15---16日有一个国际公开水域游泳邀请赛和海上长泳,真的希望您们能组团来参加!热烈欢迎你们!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-14 15:41

多谢,碰巧梧州市举办五年一届横渡西江(2000米,1小时)活动,也是9月15---16曰,规模1500人,以后吧,大连太美啦!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-14 15:48

美丽的南方城市---梧州欢迎您!

○海之恋○ 发表于 2012-8-14 15:53

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-14 15:41 static/image/common/back.gif
多谢,碰巧梧州市举办五年一届横渡西江(2000米,1小时)活动,也是9月15---16曰,规模1500人,以后吧,大连太美啦! ...

啊,那我在这里首先祝愿您们的2000 米西江横渡圆满成功!   

○海之恋○ 发表于 2012-8-14 15:57

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-14 15:48 static/image/common/back.gif
美丽的南方城市---梧州欢迎您!

美丽的南方城市-----梧州太美啦!
梧州我爱你!那里有一家亲的冬泳人!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-15 10:50

大气之作,我还以为是男的,哈哈!海之恋,才女也!

昆仑山 发表于 2012-8-15 11:30

欢迎大连冬泳朋友到广西梧州观光旅游,畅游美丽的西江

○海之恋○ 发表于 2012-8-17 13:53

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-15 10:50 static/image/common/back.gif
大气之作,我还以为是男的,哈哈!海之恋,才女也!

我倒不是什么才女,但我很大气,一个好男人的性格,交朋友吧,我QQ号1138873110

○海之恋○ 发表于 2012-8-17 13:54

昆仑山 发表于 2012-8-15 11:30 static/image/common/back.gif
欢迎大连冬泳朋友到广西梧州观光旅游,畅游美丽的西江

非常感谢昆仑山 朋友的热情关注和支持!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-18 11:37

加Q友后我们多联系丶多交流,大连先进带梧州后进吧!

○海之恋○ 发表于 2012-8-19 11:20

○海之恋○ 发表于 2012-8-17 13:54 static/image/common/back.gif
非常感谢昆仑山 朋友的热情关注和支持!

昆仑山 朋友您好!
    谢谢您的热情关注和您对大连的肯定!欢迎您常来大连!

○海之恋○ 发表于 2012-8-19 11:22

鸳江冬泳仁 发表于 2012-8-18 11:37 static/image/common/back.gif
加Q友后我们多联系丶多交流,大连先进带梧州后进吧!

您加QQ好友了吗?我在我QQ好友里没见到您啊。请把您QQ号写在这里。好吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 笑迎 鸳江冬泳仁