上海人 发表于 2012-8-2 16:01

南宁市上下班的摩托车大军

南宁市早晚上下班的高峰时间,也同其它城市一样——堵车。不过是南宁的堵车不是汽车,而是摩托车,我感觉南宁和越南的河内差不多少,上下班时间的摩托车大军铺天盖地,骑摩托车的有男有女、有老有少,形成了一道少有的风景。

我心向佛 发表于 2012-8-3 10:45

:lol:lol:lol

夏橙 发表于 2012-8-3 17:48

:victory::victory::victory:

上海人 发表于 2012-8-2 16:02

武当侠 发表于 2012-8-2 16:04

:victory::victory::victory:

上海人 发表于 2012-8-2 16:06

上海人 发表于 2012-8-2 16:02 static/image/common/back.gif

金色三点半 发表于 2012-8-2 18:23

:(:lol

南极仙翁 发表于 2012-8-2 19:14

山苗 发表于 2012-8-2 19:47

:victory::victory::lol

张兴 发表于 2012-8-2 20:00

;P:lol:lol:lol

山水星 发表于 2012-8-2 20:07

不象是堵车,是在等红灯;P

渤海辽河 发表于 2012-8-2 21:32

:victory::victory:

wjm 发表于 2012-8-3 11:07

:victory::victory:

登登登 发表于 2012-8-3 14:19

山水星 发表于 2012-8-2 20:07 static/image/common/back.gif
不象是堵车,是在等红灯

我是南宁人,南宁在2000年前摩托车已经达到了30万辆,由于摩托车太多,有些道路专门开辟了摩托车专用道。从2000年以后,南宁摩托车停止入户了。但到现在看去,还有很多很多。

摩托车专用道

山水星 发表于 2012-8-3 15:43

南宁30万辆摩托, 多吗? 南宁多少万人口, 五月份去了台湾, 台湾有2300万人口, 摩托车有2500万辆, 骑摩托车的人人带头盔, 也是一道风景线。南宁有些地方还专门开辟了摩托车专用道,真好, 因为摩托车是老百姓买得起得车.

上海人 发表于 2012-8-3 16:31

登登登 发表于 2012-8-3 14:19 static/image/common/back.gif
我是南宁人,南宁在2000年前摩托车已经达到了30万辆,由于摩托车太多,有些道路专门开辟了摩托车专用道。 ...

谢谢登版图文并茂的回帖,一个城市有30万辆摩托车,真是少有啊!可以说是南宁的一道亮丽风景吧!?

上海人 发表于 2012-8-3 16:36

山水星 发表于 2012-8-3 15:43 static/image/common/back.gif
南宁30万辆摩托, 多吗? 南宁多少万人口, 五月份去了台湾, 台湾有2300万人口, 摩托车有2500万辆, 骑摩托车的 ...

谢谢山水星版主的关注。不管南宁市有多少人口,但是,一个城市能有30万辆摩托车,的确少有啊,哈哈,是我少见多怪啦!

山水星 发表于 2012-8-3 16:55

上海人 发表于 2012-8-3 16:36 static/image/common/back.gif
谢谢山水星版主的关注。不管南宁市有多少人口,但是,一个城市能有30万辆摩托车,的确少有啊,哈哈 ...

不是少见多怪, 因为在很多城市都以禁摩了,还加了许多罪名, 而南宁还有摩托车专用道,你不发帖我也不知道,所以我也插了两句嘴,见谅了:handshake

上海人 发表于 2012-8-3 17:36

山水星 发表于 2012-8-3 16:55 static/image/common/back.gif
不是少见多怪, 因为在很多城市都以禁摩了,还加了许多罪名, 而南宁还有摩托车专用道,你不发帖我也不知道,所 ...

没有关系,你客气啦。摩托车、自行车在我们大连是很少看到的,有骑自行车都是老年人上海游泳的, 在交通不方便的地方有摩的载客。所以,在南宁早上看到摩的大军很惊奇。

山水星 发表于 2012-8-3 19:28

上海人 发表于 2012-8-3 17:36 static/image/common/back.gif
没有关系,你客气啦。摩托车、自行车在我们大连是很少看到的,有骑自行车都是老年人上海游泳的, 在交通不 ...

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁市上下班的摩托车大军