我心向佛 发表于 2012-7-21 09:27

:victory::victory::victory:

南纪门 发表于 2012-7-24 19:27

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/21/170442f6acfjh9zfgghggt.jpg

leleyou 发表于 2012-7-24 23:34

雨中飞 发表于 2012-7-28 09:36

楼主片片给力!请问你游漓江需要多少银子呀?明年我们组团漂流后再游览。

上海人 发表于 2012-7-28 19:19

雨中飞 发表于 2012-7-28 09:36 static/image/common/back.gif
楼主片片给力!请问你游漓江需要多少银子呀?明年我们组团漂流后再游览。

雨中飞朋友,谢谢你的关注。关于漓江游的费用,可能是200元左右(是朋友办理的手续)。

记住了,上船后他们为了多挣钱,让花30元钱坐二楼,为了看风景,不少人都相信了,其实,不花那30元钱照样可以看风景,船开了,大家都跑到外面的甲板上看,视野开阔,所以一楼二楼都无所谓了。

雨中飞 发表于 2012-7-28 22:17

上海人 发表于 2012-7-28 19:19 static/image/common/back.gif
雨中飞朋友,谢谢你的关注。关于漓江游的费用,可能是200元左右(是朋友办理的手续)。

...

上船游览水路约多少公里?大概游多少时间?谢谢楼主。

长工 发表于 2012-7-29 09:38

建议你们去了阳朔租自行车骑游。巴适得很,又方便,又便宜。不去坐游艇,租竹排,还随时可以下河游泳,真安逸。也不贵,比坐游艇便宜多了。

上海人 发表于 2012-7-29 10:06

雨中飞 发表于 2012-7-28 22:17 static/image/common/back.gif
上船游览水路约多少公里?大概游多少时间?谢谢楼主。

桂林-阳朔:船票210元(包含船上中餐)。漓江有两个码头:磨盘山码头和竹江码头(距离市区40分钟的车程)。磨盘山码头是内宾码头,竹江码头是外宾码头。磨盘山码头发船时间是每天早上9:30和10:00,下午14:00左右到阳朔。乘船沿途漓江美丽的风光尽收眼底。

你们到了阳朔找个酒店住下后,可以租自行车读遍了阳朔的山水。

武当侠 发表于 2012-7-29 10:42

:victory::victory::victory:

雨中飞 发表于 2012-7-30 16:01

上海人 发表于 2012-7-29 10:06 static/image/common/back.gif
桂林-阳朔:船票210元(包含船上中餐)。漓江有两个码头:磨盘山码头和竹江码头(距离市区40分钟 ...

谢谢楼主。欢迎你畅游美丽清纯的洪泽湖!

雨中飞 发表于 2012-7-30 16:03

长工 发表于 2012-7-29 09:38 static/image/common/back.gif
建议你们去了阳朔租自行车骑游。巴适得很,又方便,又便宜。不去坐游艇,租竹排,还随时可以下河游泳,真安 ...

我们要去的人很多,40人左右,能有那么车吗?租竹排,绝对---给力!谢谢你。

上海人 发表于 2012-7-30 18:45

雨中飞 发表于 2012-7-30 16:03 static/image/common/back.gif
我们要去的人很多,40人左右,能有那么车吗?租竹排,绝对---给力!谢谢你。

车的问题你不用考虑,你们到桂林就可以加团了,旅行社有大巴去你们住的酒店接你们,去磨盘山旅游码头上船。

关于租竹排,桂林到阳朔因为漓江太长了,没有竹排。只能坐旅游船了。有坐大巴的到漓江上的兴坪,可以坐竹排游览漓江。

坐旅游船中途不停,一直的阳朔码头下船。
页: 1 [2]
查看完整版本: 游美丽的漓江