天水之间 发表于 2012-7-18 13:15

窗含的亮点

窗含的亮点

其实,很想知道窗含长啥模样,象雷锋、济公?还是丘比特、奥巴马?不得而知。猜想,应该是赵本山当了北大校长的模样吧!   
       又其实,窗含形象并不要紧,宁可想见杨贵妃,也不想见老夫子;要紧的是他荤素搭配、南腔北调的思想名堂大。在冬泳网,他用蝎子尾巴下茅台酒,那是神九飞船泡龙井——高水平的。
       我知道,不少人憋着劲想收拾这个“高水平,”也就是要修理老夫子思想,比如我,恨不能用老虎钳子把那扭曲思想搬过来,但又不能不忌惮他那驴脾气;天要下雨,由他去歪长吧,长成比萨斜塔就圆满了。
       不过,也不是说窗含身上就找不到优点,我没用放大镜就找到了一个亮点:舍身取义!早年窗含与那黑格尔、康德们为伍,人称夫子,夫子遇美女摇身一变成为壮汉,一点也不迂腐。尤其是广收冬泳美女学徒之举,更显出英雄本色;貌似打通了任督二脉,不惜冒着冬泳圈炮火、冒着河东老虎的咆哮挺身前行,硬是修成了正果。
       无情未必真豪杰,窗含,豪杰也!

夏橙 发表于 2013-2-11 15:41

神九飞船泡龙井——高水平:lol:lol:lol天水=窗含都属于这个档次的哦:lol

傲霜冰 发表于 2013-2-11 15:50

坐火箭抱暖瓶---尖端高水平

采菊东篱下 发表于 2013-2-11 20:32

窗含的长相无关紧要,关键的是有很多男人、女人都很喜欢他。

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-11 21:11

窗含长得啥样不重要,

总不会超过他的学生。

一江春水00 发表于 2012-7-18 13:27

欣赏了

渤海辽河 发表于 2012-7-18 13:31

:victory::victory:

文苑 发表于 2012-7-18 15:31

您真是好不容易找到的吗?;P;P;P

商丘山风 发表于 2012-7-18 16:20

天水大哥,你真想知道窗含老师长的什么模样吗?
   那么,你去安庆找他吧。:lol:lol:lol

金色三点半 发表于 2012-7-18 17:12

:victory::victory::lol

天水之间 发表于 2012-7-18 17:40

一江春水00 发表于 2012-7-18 13:27 static/image/common/back.gif
欣赏了

开心一刻!

天水之间 发表于 2012-7-18 17:42

渤海辽河 发表于 2012-7-18 13:31 static/image/common/back.gif

朋友握手言欢!

天水之间 发表于 2012-7-18 17:45

文苑 发表于 2012-7-18 15:31 static/image/common/back.gif
您真是好不容易找到的吗?

好像就只有这一个优点,一哈了就找到了:lol

天水之间 发表于 2012-7-18 18:00

豫商玫瑰 发表于 2012-7-18 16:20 static/image/common/back.gif
天水大哥,你真想知道窗含老师长的什么模样吗?
   那么,你去安庆找他吧。

窗含长得啥样不重要,总不会超过他的学生。:lol

天水之间 发表于 2012-7-18 18:03

金色三点半 发表于 2012-7-18 17:12 static/image/common/back.gif

一笑降高温:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-7-22 09:20

哈哈,天水啊,天气太热,吃点猪头肉,喝点马桶酒吧。:lol

冰之雅 发表于 2012-7-23 10:40

无情未必真豪杰,窗含,豪杰也!
窗含老师的亮点太多了,就不一一例举了:lol

天水之间 发表于 2012-7-24 10:31

满天星斗一窗含 发表于 2012-7-22 09:20 static/image/common/back.gif
哈哈,天水啊,天气太热,吃点猪头肉,喝点马桶酒吧。

哈哈,贵省习俗未敢苟同也:lol
页: [1]
查看完整版本: 窗含的亮点