微微bh 发表于 2012-7-17 09:12

听说,心理医生面对某些抑郁症患者时,并不会给他们开处方,只是向他们建议去热带的地方渡个假吧。垦丁,正是这样一个好地方,这里有热辣辣的阳光,有蓝色的海水和白色的沙滩,垦丁的景色美得令人心动,美得令人温暖。套用连续剧《我在垦丁天气睛》中主人公的话:垦丁的海象母亲温柔的臂弯,我从没看到过比垦丁更干净的天空。

微微bh 发表于 2012-7-17 09:13

这块巨石因酷似尼克松,而被当地人称为尼克松石头,你看象吗:

微微bh 发表于 2012-7-17 09:14

鹅銮鼻公园位于台湾最南端,以灯塔驰名,鹅銮鼻灯塔是鹅銮鼻公园标志,灯塔以炮台为塔基,围墙上设有枪眼,四周更有壕沟,是全世界唯一的武装灯塔。白色铁塔内分五层,第一层储煤油,第二层置格林炮,三层为洋人憩所,四层则设置榕林炮,第五层则为光源所在。二次大战末期曾遭炸毁,后改建并换装新式大型四等旋转透镜电灯,是目前台湾地区光力最强之灯塔,享有“东亚之光”美称。

微微bh 发表于 2012-7-17 09:15

鹅銮鼻公园

微微bh 发表于 2012-7-17 09:16

鹅銮鼻公园

微微bh 发表于 2012-7-17 09:16

鹅銮鼻公园

微微bh 发表于 2012-7-17 09:17

鹅銮鼻公园

微微bh 发表于 2012-7-17 09:18

鹅銮鼻公园

微微bh 发表于 2012-7-17 09:19

鹅銮鼻公园

微微bh 发表于 2012-7-17 09:20

鹅銮鼻公园

微微bh 发表于 2012-7-17 09:20

黄昏的垦丁街道:
垦丁的夜晚是为浪漫而存的,和心爱的人合骑脚踏车穿行在垦丁小巷,远处传来邓丽君柔美的歌声,述说着那段恒入久的爱情。来到海边,手脚摊开躺在凉爽的沙滩上,仰望星空明月,倾听着大海歌声。如此惬意的感觉,令人陶醉其中。。。

北国红豆 发表于 2012-7-17 18:40

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/16/214106azgfv84g3ggag24v.jpg
这酒的名字好特别。

中华漓江 发表于 2012-7-17 19:28

缘在鸳鸯江 发表于 2012-7-18 00:42

怎么我在台湾旅游没遇上这么好的风景啊,看到楼主照片给人一种超脱尘世的感觉,不错的摄影技术,不错后期功夫。

南宁健康叔叔 发表于 2012-7-20 20:00

好贴,坚决顶上。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2010年台湾行记