萝卜洲老兵 发表于 2012-7-14 17:44

中国著名摄影理论家、批评家林路教授专题讲座在柳州举行

中国著名摄影理论家、批评家林路教授专题讲座,于2012年7月14日上午在柳州市政协礼堂举行。为提高柳州、桂林两地摄影人的理论水平,改变观念,突破创作上的瓶颈。由柳州市摄影家协会、桂林市摄影家协会联合举办中国著名摄影理论家、批评家林路教授专题讲座, 讲座主题:《当代摄影的多元化空间——从景观摄影到人文纪实》。柳州市冬泳协会的陈国良、壶城力极、萝卜洲CC、老兵等多名摄影爱好者到场听讲座。

采菊东篱下 发表于 2012-7-14 18:21

期待着柳州市冬泳协会的陈国良、萝卜洲老兵等多名摄影爱好者更多的好片片上冬泳网。

南极仙翁 发表于 2012-7-14 18:56

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-14 19:15

采菊东篱下 发表于 2012-7-14 18:21 static/image/common/back.gif
期待着柳州市冬泳协会的陈国良、萝卜洲老兵等多名摄影爱好者更多的好片片上冬泳网。

谢谢你的支持和期待!我也是前天岸上人在QQ群上告诉我的,由于政协礼堂是新的我费了很大的力才找到。

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-14 19:16

南极仙翁 发表于 2012-7-14 18:56 static/image/common/back.gif

谢谢仙翁长老的支持鼓励!

采菊东篱下 发表于 2012-7-14 21:04

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-14 19:15 static/image/common/back.gif
谢谢你的支持和期待!我也是前天岸上人在QQ群上告诉我的,由于政协礼堂是新的我费了很大的力才找到。

正是由于有了岸上人、老兵等热心人,我们冬泳网才精美照片不断,人气旺旺。你们辛苦了,谢谢你们。

岸上人 发表于 2012-7-14 21:10

开了眼界,摄友收获一定不少。

壶城博浪 发表于 2012-7-14 23:17

:victory:赞一个

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-15 09:28

采菊东篱下 发表于 2012-7-14 21:04 static/image/common/back.gif
正是由于有了岸上人、老兵等热心人,我们冬泳网才精美照片不断,人气旺旺。你们辛苦了,谢谢你们。

谢谢你的点评和支持!老兵不才但可以尽力。

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-15 09:40

岸上人 发表于 2012-7-14 21:10 static/image/common/back.gif
开了眼界,摄友收获一定不少。

确实大开眼界,只是听不太明白,当然也有我感兴趣和受启发的内容,如:有人在同一个地方,用同一个角度,拍同一座大桥能拍上10年,有人拍几条狗竟然拍了20年,我应该用10年20年时间来拍一个人,这个人就是咱们-----冬泳人。

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-15 09:41

壶城博浪 发表于 2012-7-14 23:17 static/image/common/back.gif
赞一个

谢谢林主席赞一个!

叶魏 发表于 2012-7-15 10:49

:victory::victory:

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-15 11:11

叶魏 发表于 2012-7-15 10:49 static/image/common/back.gif

感谢叶魏 http://bbs.china-ws.org/data/attachment/common/16/common_6_verify_icon.gif 泳友的支持鼓励!

岸上人 发表于 2012-7-15 11:50

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-15 09:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
确实大开眼界,只是听不太明白,当然也有我感兴趣和受启发的内容,如:有人在同一个地方,用同一个角度, ...

林路是大学传媒教授对像是大学生,听不明白是自然的,有收获就行不论多少。

北国红豆 发表于 2012-7-15 13:28

期待柳州泳友的好作品!

悟昇午影 发表于 2012-7-15 15:21

爱柳江 发表于 2012-7-16 07:43

真羡慕你们有机会去听这么好的讲座。我也想听可惜没办法去,遗憾啊!

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-16 17:15

岸上人 发表于 2012-7-15 11:50 static/image/common/back.gif
林路是大学传媒教授对像是大学生,听不明白是自然的,有收获就行不论多少。

有一点我好象听有点明白了,世界一些最有名,价格卖得最好的,都是一些经过后期加工过的,获奖的不是最好的,而是最牛的,不知道我是真听明白了,还是假听明白了。

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-16 17:21

爱柳江 发表于 2012-7-16 07:43 static/image/common/back.gif
真羡慕你们有机会去听这么好的讲座。我也想听可惜没办法去,遗憾啊!

是遗憾!这样著名的摄影家还被影协及相关杂志封杀,中国摄影前途难料。

岸上人 发表于 2012-7-16 17:36

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-16 17:15 static/image/common/back.gif
有一点我好象听有点明白了,世界一些最有名,价格卖得最好的,都是一些经过后期加工过的,获奖的不是最好 ...

呵呵,你学到精粹,前期打功底,后期抢眼球。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 中国著名摄影理论家、批评家林路教授专题讲座在柳州举行