金色三点半 发表于 2012-7-10 09:31

:victory::victory::victory::victory:

金色三点半 发表于 2012-7-10 09:32

:victory::victory::victory::victory:

水上小青蛙 发表于 2012-7-10 09:32

:):victory::handshake:handshake:victory:

快活鱼 发表于 2012-7-10 09:39

好活动,赞一个!两广四泳协200泳友和企业联手开展活动,健康快乐、开心尽兴,大家鼓掌叫好!桂平老山版主的精彩报道,图文并茂,使人有身临其境之感。

梅花太太 发表于 2012-7-10 09:47

支持:victory:

今来 发表于 2012-7-10 10:08

两广毗邻一家亲
土禾赞助献爱心
自然生态泳联谊
领略风光多旖旎

兴安北极熊zlj 发表于 2012-7-10 10:18

好活动,祝贺!

立交桥 发表于 2012-7-10 10:47

活动有声有色,超给力!

孙玛丽 发表于 2012-7-10 11:28

:lol好活动,赞一个

wjm 发表于 2012-7-10 11:34

wjm 发表于 2012-7-10 11:35

畅游大海 发表于 2012-7-10 13:04

好活动!
希望全国有越来越多的企业家支持冬泳的发展!!

驿城冬泳 发表于 2012-7-10 13:30

祝贺广东廉江富莱、强力与广西桂平、藤县四泳会联谊成功举办。作为冬泳界新人,通过你们这次活动,我对冬泳一家亲感觉至深,上冬网一个多月来,每天甚至每时每刻我都在感动着,感动着冬网前辈们对我的支持,感谢身边泳友对我的信任。看着老山大哥上传的这次四地情真意切的联谊活动,让我的认识更一步加深,让我深刻感觉到走出去,融入到祖国冬网大家庭的必要性,只有走出去,相互交流、相互之间取长补短才能达到开阔视野,增进友谊的目的。看到你们的这次活动兴高采烈的场面,恬淡感人相见,情切动人接触,一切都是那么到位、那么动人,我由衷地为你们高兴,真心地祝福你们四地泳友友谊长存,祝福所有冬网泳友的友谊万古长青,让我们携起手来由相遇到相知、相亲、相爱......最终成为一家人。

海里 发表于 2012-7-10 14:23

景色美!活动更好!主持人辛苦啦!

雪上飞MA 发表于 2012-7-10 14:28

桂平老山 发表于 2012-7-9 17:32 static/image/common/back.gif
畅游九龙坑水库

队伍中没有企业家和在职有权的泳友,想拉赞助可不容易!队伍多几个热爱冬泳、资助冬泳的人就好了。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/09/171238v87g766z7ufmvinh.jpg
我向您致敬!

万里船 发表于 2012-7-10 14:30

欣赏桂平老山图文并茂的报道,冬泳一家亲,企业赞助冬泳,两全其美。

淡泊宁静人 发表于 2012-7-10 14:34

好活动!赞!
希望全国有越来越多的企业家支持冬泳的发展!!

凉爽 发表于 2012-7-10 14:50

企业赞助,粤桂两省四个游泳协会联谊,好活动,赞一个。:victory:

凉爽 发表于 2012-7-10 14:52

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/10/093651i5i5p2wcd5a99i7d.jpg桂版辛苦了!谢谢!:handshake

河南-大平 发表于 2012-7-10 17:21

:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 企业赞助泳会联谊 泳友相聚泳谊情深