方文 发表于 2012-7-8 22:11

两地游泳共叙友情,放舟绕阳湾

七月七日我们葫芦岛三十三位泳友受盘锦泳骑协会的邀请,在肖延青主席的带领下,来到盘锦,受到了盘锦泳友的热烈欢迎和盛情款待,在盘锦冬泳基地辽河中畅游,吃着由盘锦泳友自己动手做出的饭菜.在基地的活动室我们唱歌跳舞,打乒乓球,共叙友情,每个人都分享着冬泳人一家亲的欢乐.今天我们在宫会长{爱在水里}的安排下和众多泳友的陪同下,来到了绕阳湾,能在炎热的天气里放舟绕阳河,惬意清风中,亲身感受了绕阳河上“满眼碧波多闪烁,两岸美景相竞出”的自然景观.欢歌笑语在芦苇荡绕阳湾中回荡.使我们流连忘返.盘锦协会泳友的热情相陪让我们更加感动.
本次联谊活动非常圆满成功,大家玩的非常开心愉快。为这次活动盘锦朋友真的付出了很多,非常辛苦,特别是为我们这次相聚吃的好,泳友在大热天自己炒菜做饭,每个人都是汗流夹背。对盘锦泳友的热情款待我们真的无法用语言表达。对盘锦泳友只能真诚的说声谢谢!愿我们两地泳友的友情就像绕阳湾的河水的一样长,像渤海湾海水一样深.愿我们常来常往,欢迎盘锦泳友来葫芦岛畅游大海.{照片稍后上传}.

方文 发表于 2012-7-9 09:09

难忘喜相逢

武当侠 发表于 2012-7-8 22:14

两地游泳共叙友情

四海 发表于 2012-7-8 22:47

:victory::victory::victory:好活动!

夏橙 发表于 2012-7-8 23:06

:victory::victory::victory:

麻蚶子 发表于 2012-7-8 23:34

天公作美,风和日丽,
看到两地联谊活动这样圆满,真是可喜可贺,,,,

麻蚶子 发表于 2012-7-8 23:40

俗话说,朋友越走越近,愿我们两地的冬泳朋友们常走动常来往,,
恭贺这次两地联谊活动圆满成功,,

冬泳浪人 发表于 2012-7-9 08:30

盘锦冬泳基地宽敞漂亮,还有乒乓球活动室,太好了。美丽的绕阳河,碧波荡漾的芦苇荡,美丽的风景。盘锦泳友你们辛苦了!

方文 发表于 2012-7-9 09:36

有时间慢慢在传照片,有时间到我空间看

仗剑倚天 发表于 2012-7-9 10:39

欢迎下次来盘锦吃河蟹   我戴斗笠拿竹竿的照片谁照了发上来   谢谢

浪里黑条 发表于 2012-7-9 11:05

:victory::victory::victory::victory::victory:

方文 发表于 2012-7-9 11:49

仗剑倚天 发表于 2012-7-9 10:39 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
欢迎下次来盘锦吃河蟹   我戴斗笠拿竹竿的照片谁照了发上来   谢谢

哈哈,慢慢就会见到你的光辉形象.真诚谢谢你!
戴斗笠就这几张,都是刘丰照的,我再帮你找找

金色三点半 发表于 2012-7-9 14:10

:victory::victory::victory::victory:

仗剑倚天 发表于 2012-7-9 15:02

怎么没有我的呢?

粉色的世界 发表于 2012-7-9 16:47

看到大家玩得真开心呀,祝我们两家人越走越近,越走越亲!

诗画 发表于 2012-7-9 16:58

:lol:victory:

老翁 发表于 2012-7-9 16:59

见到你们去盘锦我太眼馋了,很遗憾!因为我近来血压、白糖不稳定引起头昏全身乏力,现已有两天设去海上游泳了,今天稍好点了,再过一两天看看能否去游泳。祝贺你们会友开心、快乐!

方文 发表于 2012-7-9 17:58

老翁 发表于 2012-7-9 16:59 static/image/common/back.gif
见到你们去盘锦我太眼馋了,很遗憾!因为我近来血压、白糖不稳定引起头昏全身乏力,现已有两天设去海上游泳 ...

好遗撼李叔没有参加这次活动.以后还有机会.祝你早日康复

冬泳浪人 发表于 2012-7-9 20:49

老翁 发表于 2012-7-9 16:59 static/image/common/back.gif
见到你们去盘锦我太眼馋了,很遗憾!因为我近来血压、白糖不稳定引起头昏全身乏力,现已有两天设去海上游泳 ...

是白糖不稳定,还是红糖不稳定;P

老翁 发表于 2012-7-9 20:55

谢谢方文你对我的关爱!

页: [1] 2
查看完整版本: 两地游泳共叙友情,放舟绕阳湾