北海游泳协会 发表于 2012-6-30 21:24

6月30日北海泳协会员与广西电网宾馆救生员联合进行体能与救生训练

今天,北海游泳协会一行30人与广西电网宾馆的救生员一起在电网宾馆游泳池进行游泳体能及救生技能训练,训练完毕后,会员们一起制作并品尝了美味的芭堤雅烤鱼和北海特色竹筒饭。
    今天,应广西电网宾馆的申请,北海游泳协会救生员教官到广西电网宾馆为游泳救生员年审并讲授心肺复苏的新标准,30多位泳协会员与电网宾馆的救生员一起到场学习,救生员教官黎源医生为大家宣讲了新的心肺复苏标准,黄健教练为大家复习并演示救生解脱技能,国家级游泳冠军许建本为大家进行游泳技术指导与游泳动作纠正。
    训练结束后,会员们在环境优美的电网宾馆草坪自己动手制作并品尝了美味的芭堤雅烤鱼和北海特色竹筒饭。

北国红豆 发表于 2012-6-30 23:21

北海泳协举办救生员联合进行体能与救生训练的举动,值得各地泳协借鉴。

爱柳江 发表于 2012-6-30 23:29

北海泳协的水上救生普及教育活动搞得有声有色,值得各地泳协借鉴、学习。

北海大老表 发表于 2012-7-1 01:41

情意无价 发表于 2012-7-1 05:18

爱柳江 发表于 2012-7-1 07:09

美味的芭堤雅烤鱼和北海特色竹筒饭令人垂涎欲滴!很诱惑哦。。。。。。

南宁健康叔叔 发表于 2012-7-1 10:07

值得各地泳协借鉴。

北海大老表 发表于 2012-7-1 23:57

北海大老表 发表于 2012-7-2 00:02

爱柳江 发表于 2012-7-1 07:09 static/image/common/back.gif
美味的芭堤雅烤鱼和北海特色竹筒饭令人垂涎欲滴!很诱惑哦。。。。。。

来北海我请你吃,老表可是大厨哎。

爱柳江 发表于 2012-7-2 06:27

北海大老表 发表于 2012-7-2 00:02 static/image/common/back.gif
来北海我请你吃,老表可是大厨哎。

好呀!先谢谢老表!我最喜欢美食了。俺的厨艺也不错哦:$

鸳江冬泳仁 发表于 2012-7-2 07:34

救生训练当然重要,但烤鱼和竹筒饭更重要!

北海大老表 发表于 2012-7-3 00:34

武当侠 发表于 2012-7-3 07:15

值得学习。分享你们的快乐!

北海大老表 发表于 2012-7-6 02:44

谢谢大家的支持。

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-6 19:30

好帖赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 6月30日北海泳协会员与广西电网宾馆救生员联合进行体能与救生训练