海的港湾 发表于 2012-7-7 07:21

红叶香香 发表于 2012-7-7 20:34

:victory::victory::victory:

○海之恋○ 发表于 2012-7-16 15:32

桂平老山 发表于 2012-6-29 11:57 static/image/common/back.gif
万人泳渡日月潭,场面壮观,气势恢宏,令人难忘。

我是2009年9月10去台湾参加第27届国际嘉年华万人泳渡日月潭,今天看了您的实况报道,仍然心旷神怡,又跟着您神游了一遍!谢谢您!

桂平老山 发表于 2012-7-16 16:54

○海之恋○ 发表于 2012-7-16 15:32 static/image/common/back.gif
我是2009年9月10去台湾参加第27届国际嘉年华万人泳渡日月潭,今天看了您的实况报道,仍然心旷神怡,又跟着 ...

谢谢你的关注和支持!今年我们将第三次组队到台湾参加横渡日月潭活动,广西团队有130多人报名参加。结识将再次报道现场的盛大景况。

水上小青蛙 发表于 2012-7-19 15:06

桂平老山 发表于 2012-7-16 16:54 static/image/common/back.gif
谢谢你的关注和支持!今年我们将第三次组队到台湾参加横渡日月潭活动,广西团队有130多人报名参加。结识将 ...

:):victory::handshake:victory::handshake

志远 发表于 2012-7-19 17:28

南宁健康叔叔 发表于 2012-7-20 20:16

学习中。

○海之恋○ 发表于 2012-7-23 07:54

桂平老山 发表于 2012-7-16 16:54 static/image/common/back.gif
谢谢你的关注和支持!今年我们将第三次组队到台湾参加横渡日月潭活动,广西团队有130多人报名参加。结识将 ...

感谢朋友的热情回复,谢谢!也期待着您们畅游日月潭的大好消息,并预祝横渡日月潭成功!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-7-23 11:23

我会三批队员畅游了日月潭,终生难忘.今年再组织第四批队员赴台,爽

桂平老山 发表于 2012-7-24 10:35

鸳江冬泳仁 发表于 2012-7-23 11:23 static/image/common/back.gif
我会三批队员畅游了日月潭,终生难忘.今年再组织第四批队员赴台,爽

梧州泳友好样的!可惜,我没有时间前往参加这样这么盛大的游泳人的盛会,很遗憾。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 美轮美奂日月潭 心舒神爽万人泳