麻蚶子 发表于 2012-6-24 21:39

2012年6月24日我们在海边相会(图片欣赏),,,,,

今天是2012年6月24日,
早晨,沿海大道,,,,

进入我们的CBD,,

麻蚶子 发表于 2012-6-24 22:15

哦,,
上午十点刚过,我们就来到海边的冬泳之家了,
看看这些美女们多么友好,大老远的就冲着我打招呼,,,,

看着我拿着个破数码,这些美女们愣是让我给她们多拍几张,,,

嗯,,
拍就拍吧,谁让人家是美女来的,
嗯,,就先给这俩美女拍一张吧,,,,

然后再给这俩美女拍一张,,,,

再然后,,,,

再再然后,,,
我哇!!
罢了,罢了,原来葫芦岛的冬泳美女这样年轻貌美呦,,,,

麻蚶子 发表于 2012-6-24 22:32

咦,,,?
她们发现什么啦,,,,,

哦,,
原来是那个将光头哦,,,

看他手舞足蹈的又在神白话啥泥,,,,

哦,,
美女来到光头跟前了,顿时这个光头止住白话有些收敛了,,,

可是呢,,
过了一会儿,又原形毕露咧,,,,

哈哈,,
不说不笑就不热闹,大家难得海湾一聚呀,,,

麻蚶子 发表于 2012-6-24 22:41

看看,这是盘锦冬泳的朋友们来了,,,

欢迎欢迎,热烈欢迎,,!!
哦,,大家先合拍一张,,,

看看多滑稽,,,,

肖主席和盘锦的朋友们,,,

哦,,
我们葫芦岛的美女们和盘锦的美女们,,,

看看,,

麻蚶子 发表于 2012-6-24 22:45

换好了泳装,,,

来到海边,,
游啊,,,,,

呀,,,??

呀呀,,,!!

大家来到附近的酒店,
朋友们欢聚一堂,然后推杯换盏,再然后一醉方休,,,,

麻蚶子 发表于 2012-6-24 23:03

发图完毕,谢谢大家忍受,,,:lol

我心向佛 发表于 2012-6-25 10:40

:lol:lol:victory::victory:

爱人吉他 发表于 2012-6-25 15:28

欢迎盘锦的泳友们来到葫芦岛!你们能看到我们的偶像级人物“光头老蒋”,实属不易。

冬泳浪人 发表于 2012-6-25 15:57

麻蚶子图片照的很漂亮。文字配的诙谐幽默。赞一个。

渤海辽河 发表于 2012-6-25 16:24

支持

金色三点半 发表于 2012-6-25 18:16

祝泳友们玩的开心:victory:

海上漂 发表于 2012-6-25 22:17

谢谢麻蚶子老弟,为大家留下这么多美好的瞬间,让我们两地泳友友谊长存!

爱在水里 发表于 2012-6-25 22:41

我代表盘锦的泳友们,诚挚感谢葫芦岛的朋友们对我们的盛情款待。希望我们常来常往,互相多多学习交流。同时我们真挚的邀请葫芦岛的朋友们有时间常来盘锦坐坐,在有限的地域增进我们无限的友谊!
                                                      ——爱在水里    联系电话:18642718789
                                                                                 ——大青蛙      联系电话:15909879178

方文 发表于 2012-6-29 09:57

盘锦的泳友中有很多高手.特别是几位女泳友也很勇敢,海浪中展示了你们的丰彩.
欢迎有机会再来葫芦岛游玩!

方文 发表于 2012-6-29 10:05

爱在水里 发表于 2012-6-25 22:41 static/image/common/back.gif
我代表盘锦的泳友们,诚挚感谢葫芦岛的朋友们对我们的盛情款待。希望我们常来常往,互相多多学习交流。同时 ...

谢谢宫会长的邀请.我们冬泳协会准备7月7日一8日组织泳友去你们冬泳基地参观互相学习交流,共叙友情.具体人数出发时间7月5日前通知你.

爱在水里 发表于 2012-6-30 07:06

方文 发表于 2012-6-29 10:05 static/image/common/back.gif
谢谢宫会长的邀请.我们冬泳协会准备7月7日一8日组织泳友去你们冬泳基地参观互相学习交流,共叙友情.具体人 ...

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 2012年6月24日我们在海边相会(图片欣赏),,,,,