双龙 发表于 2012-6-24 09:28

周静秘书长哈尔滨端午踏青

周静秘书长来哈尔滨已近一周,每天同哈尔滨泳友晨泳畅游松花江,通过交流、接触已同哈尔滨泳友成为朋友。
   昨天周静参加了冬泳队端午佳节的踏青活动,几张照片共欣赏!
哈尔滨湿地公园“狗岛”合影

周静、双龙合影

周静、毛球

“狗拉爬犁”雕塑前留影

双龙 发表于 2012-6-24 09:32

在狗岛上

五位美女同周静秘书长合影

同哈尔滨泳友,双桨、日月星辰

双龙 发表于 2012-6-24 09:34

双龙 发表于 2012-6-24 09:32 static/image/common/back.gif
在狗岛上

五位美女同周静秘书长合影

周静、白鱼

周静、双龙

我心向佛 发表于 2012-6-24 09:38

:lol:lol:victory:

天翼冬泳 发表于 2012-6-24 21:40

有幸与哈尔滨泳友在松花江共度端午节很是开心,非常感谢双龙大哥、毛球大姐的热情接待,并再次感谢对我每天能到江边游泳提供的方便,虽然身在异地,但让我深切的感受到全国泳友是一家,只要有水,就有朋友,有了朋友,就跟在家一样。谢谢!谢谢哈尔滨的泳友!!!

天翼冬泳 发表于 2012-6-24 22:06

哈尔滨早上3点天就大亮了,真有太阳晒屁股的感觉,早上醒的早,总觉得瞌睡没睡好。我住的地方离松花江有11km,每天5点左右起床,骑着毛球的自行车到江边,大概30分钟左右,松花江的水跟汉江的水差不多,因在坝上,水不流,过江12分钟左右。因松花江水不流,沿江边都有游泳的人,我们下水的地方是道外14道街江畔公园。明天补图片。

林峰 发表于 2012-6-24 23:48

咱们什么时候也到松花江上体验体验

三九渡江客 发表于 2012-6-24 23:55

衷心感谢哈尔滨泳友对周秘在哈期间提供的方便与照顾,天下泳友一家亲,祝哈尔滨泳友端午节快乐!

长江一号 发表于 2012-6-25 09:32

感谢哈尔滨泳友对周秘热情款待!!!

三九渡江客 发表于 2012-7-29 10:52

好帖,再顶起,:P:P

江河海 发表于 2012-8-2 14:04

周秘:你在松花江好快活啊!真羡慕你!祝你快乐每一天!

雨雨河 发表于 2012-8-7 23:58

路边的野花I不要采!你手里拿滴什么花儿?老实交代!
页: [1]
查看完整版本: 周静秘书长哈尔滨端午踏青