冰客 发表于 2012-6-23 20:55

长春冬泳庆端午,参加龙舟赛。

泳戈 发表于 2012-6-23 21:23

:victory::victory:端午节开心快乐!大家都乐!:victory::victory:

采菊东篱下 发表于 2012-6-23 21:36

呵呵,桂平老山,你家的端午节粽子很抢手哦。冬泳网的朋友们纷纷打听这香粽配料,我不忍心让他们扫兴而归,就悄悄的把老山香粽祖传配方小范围透露了:湘西糯米、黑龙江齐齐哈尔绿豆、广西巴马香猪肉、广西桂平乳泉水、河南开封芝麻油。
老山,我可不是故意出卖你的哦,你不会因此而与采菊东篱下断交吧?

桂平老山 发表于 2012-6-23 22:18

采菊东篱下 发表于 2012-6-23 21:36 static/image/common/back.gif
呵呵,桂平老山,你家的端午节粽子很抢手哦。冬泳网的朋友们纷纷打听这香粽配料,我不忍心让他们扫兴而归, ...

嘻嘻,采菊东篱下,这是私房秘方,怎能随便公开的啊?用乳泉水煮的粽子是我粽子好吃的最大秘密。确实,我的粽子香飘万里,吸引着各路泳友的光临呢。想吃粽子,你就赶快过来吧。:lol

一尾鱼fang 发表于 2012-6-23 23:08

红鼻子爷爷 发表于 2012-6-24 00:59

端午节是中国人的节日,也是我们冬泳人的节日,愿我们冬泳人及其全家,美满幸福安康快乐过节!

一见如故 发表于 2012-6-24 12:49

祝愿各地泳友、网友端午节快乐!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-6-24 12:52

端午节快乐!

北国红豆 发表于 2012-6-24 13:25

祝愿各位泳友、网友合家老少身康思乐、节日愉快!

奔神-Benson 发表于 2012-6-25 09:04

冬泳人,心繫一起,謝謝桂平老山版主,讓身處各地的朋友,在網上一起感受節日的溫馨,感謝冬泳網!

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-25 15:04

梧州游山玩水 发表于 2012-6-26 22:05

祝各位泳友节日快乐:victory:

小马哥龙行天下 发表于 2012-6-26 22:19

祝愿各地泳友端午节快乐!

泳网直前1 发表于 2012-6-27 03:18

祝你天天开心!快乐!

joy 发表于 2012-6-27 11:30

迟来的祝福,祝福泳友们天天快乐.

两江水上飞 发表于 2012-6-30 13:57

南宁健康叔叔 发表于 2012-7-1 10:32

祝各位泳友节日快乐
页: 1 [2]
查看完整版本: 衷心祝愿各位泳友网友端午节快乐!