中华漓江 发表于 2012-6-18 14:40

桂林西湖荷花

桂林今年夏天热得晚,所以西湖的荷花也开得迟延些。前几天在看了桂林生活网,又看了报纸,知道西湖的荷花开了,所以满腔热忱地背着相机去看荷花。然而到了那里,由于隔着护湖的石栏,难以靠近湖里的荷花,以及本人的拍摄技巧有些欠缺,所以拍摄出来的图片,其效果自认为很不满意。本人更是惭愧得无地自容了。但是不管怎样,丑媳妇不怕见公婆,我亮丑的胆量还是有的。不过,本人也希望看了我拍摄的荷花给朋友们多多给我提意见,在这里先表示真诚的感谢。

一江春水00 发表于 2012-6-18 14:47

:victory::victory::handshake

鸳江冬泳仁 发表于 2012-6-18 15:38

桂林西湖荷花实在太美啦!

岸上人 发表于 2012-6-18 16:59

桂林西湖荷花美,多一点特写会更美!

采菊东篱下 发表于 2012-6-18 17:37

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

北国红豆 发表于 2012-6-18 18:28

一个字:美!两个字:真美!三个字:美极了!

壶城博浪 发表于 2012-6-18 19:38

美,赞一个。

爱柳江 发表于 2012-6-18 21:05

中华:您的拍摄技术比我强多了!这西湖的荷花真的很美!谢谢您的报道!

昆仑山 发表于 2012-6-18 21:03

桂林西湖在哪里?

桂平老山 发表于 2012-6-18 22:32

现在又是荷花盛开的时节,也是摄影爱好者以荷花为主题的创作摄影佳作的好时期。

叶魏 发表于 2012-6-19 10:06

:victory::victory:

萝卜洲老兵 发表于 2012-6-19 10:35

向中华漓江泳友致敬!你的摄影水平虽然与世界顶级高手还有一点点距离,但比我强多了,我要谢谢你,是你给我们带来了快乐和美的享受!

中华漓江 发表于 2012-6-19 11:55

萝卜洲老兵 发表于 2012-6-19 10:35 static/image/common/back.gif
向中华漓江泳友致敬!你的摄影水平虽然与世界顶级高手还有一点点距离,但比我强多了,我要谢谢你,是你给我 ...

谢谢萝卜洲老兵好友长期大力支持及加分鼓励!

中华漓江 发表于 2012-6-19 12:05

爱柳江 发表于 2012-6-18 21:05 static/image/common/back.gif
中华:您的拍摄技术比我强多了!这西湖的荷花真的很美!谢谢您的报道!

版主见笑了,谢谢您的指点及加分鼓励!:handshake

中华漓江 发表于 2012-6-19 12:13

采菊东篱下 发表于 2012-6-18 17:37 static/image/common/back.gif
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

谢谢采菊东篱下泳友欣赏及加分鼓励!:handshake

中华漓江 发表于 2012-6-19 12:15

北国红豆 发表于 2012-6-18 18:28 static/image/common/back.gif
一个字:美!两个字:真美!三个字:美极了!

谢谢版主长期大力支持及加分鼓励!:handshake

中华漓江 发表于 2012-6-19 12:23

昆仑山 发表于 2012-6-18 21:03 static/image/common/back.gif
桂林西湖在哪里?

谢谢好朋友欣赏与支持!桂林西湖荷花在西面、离市区5公里左右,位于桂林西山公园脚下。欢迎好友到桂林旅游及工作指导!!

中华漓江 发表于 2012-6-19 12:27

桂平老山 发表于 2012-6-18 22:32 static/image/common/back.gif
现在又是荷花盛开的时节,也是摄影爱好者以荷花为主题的创作摄影佳作的好时期。

谢谢版主点评及长期大力支持!:handshake:handshake

金色三点半 发表于 2012-6-19 13:05

谢谢你的好片片欣赏了:victory:

中华漓江 发表于 2012-6-21 11:52

萝卜洲老兵 发表于 2012-6-19 10:35 static/image/common/back.gif
向中华漓江泳友致敬!你的摄影水平虽然与世界顶级高手还有一点点距离,但比我强多了,我要谢谢你,是你给我 ...

谢谢好朋友加分及大力支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 桂林西湖荷花