壶城傲雪 发表于 2012-6-16 22:44

2012年柳州市游泳协会第二届气排球赛隆重举行

2012年柳州市游泳协会第二届气排球赛隆重举行      人心涌动、奋勇拼博,2012年6月16日在柳州柳钢老年活动中心隆重举行游泳协会第二届气排球比赛。本次比赛有协会的十四个游泳代表队参加。   随着裁判一声哨响,游泳协会第二届气排球赛开始了。各个泳队分组,展开一场场精彩角逐的较量。比赛中啦啦队的欢呼声和加油声彼此起伏。队员们积级进取、顽强拼博的精神给观众们留下深刻的印象。   本次比赛柳钢队荣获第一名,沙角队第二名,萝卜洲队第三名,马鞍山队第四名。队员们齐心协力创出佳绩,赛出风格、赛出水平。   

萝卜洲老兵 发表于 2012-6-16 23:03

好帖,赞一个!我今天见你拍照了,要记得发几张上来让大家欣赏欣赏啊!

碧波荡漾. 发表于 2012-6-16 23:59

好活动,赞一个!:victory:

采菊东篱下 发表于 2012-6-17 06:31

热烈祝贺:柳钢队荣获第一名,沙角队第二名,萝卜洲队第三名,马鞍山队第四名:victory:

爱柳江 发表于 2012-6-17 06:47

热烈祝贺:柳钢队荣获第一名,沙角队第二名,萝卜洲队第三名,马鞍山队第四名!

大佳好 发表于 2012-6-17 08:06

我运动、我快乐。祝愿游泳协会的活动越来越多、越来越好。

我心向佛 发表于 2012-6-17 11:58

:lol:lol:lol:victory:

中华漓江 发表于 2012-6-17 12:13

热烈祝贺:柳钢队荣获第一名,沙角队第二名,萝卜洲队第三名,马鞍山队第四名!

岸上人 发表于 2012-6-17 18:07

热烈祝贺!

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-17 18:33

页: [1]
查看完整版本: 2012年柳州市游泳协会第二届气排球赛隆重举行