南宁健康叔叔 发表于 2012-6-15 18:48

南宁 ,我爱你! 林卡

南宁 ,我爱你!               林卡
   不要问我从哪里来,我的故乡在南宁。我生在南宁,长在南宁,工作在南宁,所以我爱南宁。
因为南宁有许多值得我爱的地方,比如:
1、南宁有一条美丽的邕江,我和我的水友们天天在这里游泳,身心都得到了健康!
2、南宁的江滨公园很美丽,我们天天在这里跑步锻炼!
3、南宁每年元旦这一天,都举办冬泳邕江的活动,热闹极啦!
4、南宁邕江大桥是一条很坚固的大桥,1964年10月通车到现在,有48年了!
5、南宁是一个不论走到哪里都可以见到四季常绿的地方!
6、南宁是一个公车上一定会有人让坐的地方!
7、南宁是一个问路绝不会收钱的地方!
8、南宁的厕所和公园是不要钱的,而昆明市还在收钱。
9、南宁是一个处处有美食的地方!
10、南宁中山路的老友面和水街的生榨米粉我最爱吃的了。
11、南宁是一个入夜不入眠的地方!
12、南宁是一个不紧不慢努力发展的地方!
13、南宁因为中山路的美女多过美食!
14、南宁尽管CPI一个劲的涨,去捷佳喝咖啡还是无限续杯!
15、南宁将有十桥飞架南北,邕江变通途!
16、南宁夜市烧烤狼烟缭绕,猜码劈酒你大声我温柔!
17、南宁得了“联合国人居最佳环境人居奖”!
18、南宁半城绿树半城楼!
19、南宁的青秀山门票才21元,相比桂林的低多了!
20、南宁民歌湖广场建设得很吸引人!
21、南宁民歌节的时候可以看大腕明星“脖子扭扭,屁股扭扭”!
22、南宁话里有N多字及其用法尚未入选新华字典!
23、南宁过年可以穿T恤!
24、南宁人是男的就叫友仔,是女的就叫友女,很是亲热!
25、南宁有自己的普通话,俗称“南普”,很劲吧!
26、南宁的街头有句很牛B的话:天高几许问真龙!
27、南宁的街头都种果树,芒果或木菠萝不巧掉下来砸中你,可以捡来吃!
28、南宁业余羽毛球水平高于其他任何城市,不服气来比比!
29、南宁群众性的游泳、跑步、气排球、骑车、登山等活动开展得很好!
30、原来南宁的摩托车据说是中国最多的,所以别人不知道什么叫“打摩的”而南宁人知道!
31、南宁的自助自行车据说都超过80万了!少男少女骑着漂亮的自助车那可是一道亮丽的风景线!
32、南宁是天下民歌眷恋的地方!
33、南宁人把“中国——东盟博览会”叫做“南博会”!
34、南宁有个全世界都出名的“会展中心”!
35、南宁的KTV很多很火爆,价格又很实惠!
36、南宁靓车越来越多,可我还是强身健体,坚持坐自行车!
37、南宁的女人会花钱,因此没钱的女人和有钱的女人穿得一样好!
38、南宁的男人乱花钱,因此有钱的男人和没钱的男人穿得都不好!
39、南宁的南湖广场的水幕电影据说是中国最好的!
40、南宁因为“上海有个浦东,南宁有个埌东”!
41、南宁虽然没有西湖,但有南湖和北湖!
42、南宁滨湖广场的地王,西南第一高楼, 276米高!
43、南宁有个全长10公里的民族大道!
44、南宁民族大道的航洋国际,是我常去的地方!
45、南宁万达广场商业中心是那么的出名!
46、南宁的社会治安比广东的好多了!
47、南宁已经规划建立轻轨,准备有地铁啦!
48、南宁没有历史,或许若干年以后我就成了南宁的历史!
49、南宁没有“文化”,我不会在有文化的人面前显得没文化!
50、南宁是一座越夜越有激情的城市(南宁人喜欢晚上10点后才逛街)。
51、“请人吃饭,不如请人出汗”已成为南宁人的新理念!
52、南宁还有很多值得我喜欢的东西,但一下子想不起来了。

尽管南宁的房地产价格高得吓人,尽管南宁的物价生活消费指数上升水平曾列过全国前几名,尽管南宁打的要多收3块钱,但这都不是你我能左右的。我还是爱你,南宁!
                                                                   2012年6月15号
                                                          (作者是原南宁市冬泳协会副主席)

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-16 21:39

岸上人 发表于 2012-6-16 14:55 static/image/common/back.gif
请客吃饭,不如请人岀汗!

谢谢你的点评。

晨星 发表于 2012-6-17 08:55

美丽的绿城南宁,人见人爱。

采菊东篱下 发表于 2012-6-16 07:02

南宁是个好地方,所以,南宁得了“联合国人居最佳环境人居奖”!

山苗 发表于 2012-6-16 08:47

好环境,好地方,要常走走!

桂平老山 发表于 2012-6-16 08:48

华南绿城,宜居城市。

桂平老山 发表于 2012-6-16 08:59

建议:在发贴的时候,主题帖就以文字部分为主,加上两张最有代表性的照片就行了。然后,其它照片就分开在每一个分帖里上传,最好是一个分帖一到两张照片,一个帖子里不能连续上传太多的照片。如果在一个主贴里就上传几十张照片的话,网友打开你的贴子会很慢的,不好浏览阅读你的贴子,如果网友的网速慢的话,就打不开你的贴子来看了。所以,发贴不要一口气就上传太多的照片。这是个见,妥否,请斧正。

桂平老山 发表于 2012-6-16 09:03

其实,楼主这个贴子又30多张照片,如果你分开来发,每一个跟贴2张照片的话,你可以有15个跟贴,那么,你的积分也相应增加了,这对于你在冬泳网的成长率有利。

昆仑山 发表于 2012-6-16 09:23

南宁~~绿城!

冰之雅 发表于 2012-6-16 09:59

好诗美图,赞南宁!谢谢楼主让大家了解了南宁!

桂平老山 发表于 2012-6-16 12:07

冰之雅 发表于 2012-6-16 09:59 static/image/common/back.gif

欢迎冰之雅版主光临广西专区!谢谢你的指导!

岸上人 发表于 2012-6-16 14:55

请客吃饭,不如请人岀汗!;P

采菊东篱下 发表于 2012-6-16 16:48

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-16 19:42

采菊东篱下 发表于 2012-6-16 07:02 static/image/common/back.gif
南宁是个好地方,所以,南宁得了“联合国人居最佳环境人居奖”!

谢谢你的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-16 19:44

山苗 发表于 2012-6-16 08:47 static/image/common/back.gif
好环境,好地方,要常走走!

谢谢你的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-16 19:50

桂平老山 发表于 2012-6-16 09:03 static/image/common/back.gif
其实,楼主这个贴子又30多张照片,如果你分开来发,每一个跟贴2张照片的话,你可以有15个跟贴,那么,你的积 ...

谢谢你的指导。我是新人,都是刚学上这个网的。你说了我就明白了。怪不得我发照片上来时,顺序总是慎三倒四的,都不知这什么。谢谢了,好板主。我还要努力要分呀!

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-16 19:54

昆仑山 发表于 2012-6-16 09:23 static/image/common/back.gif
南宁~~绿城!

谢谢你的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-16 19:55

冰之雅 发表于 2012-6-16 09:59 static/image/common/back.gif

谢谢你的点评。

夏橙 发表于 2012-6-16 20:31

:victory::victory::victory:

泳戈 发表于 2012-6-16 20:40

南宁,我爱你!林卡52个话南宁把南宁天南地北话了个遍,头头是道,美不胜收!图文并茂赞一个!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁 ,我爱你! 林卡