南极仙翁 发表于 2012-5-31 12:12

敬请阅读鱼王金贴回复及其置顶贴

敬请阅读鱼王金贴回复及其置顶贴        冬泳网系统“最高指示”:“每年中国因吸烟死亡的人超过100万,朋友戒掉吧 不然下一个就是你。”——鱼王对南极仙翁为世界戒烟日转帖的回帖。    南极仙翁按语:南极仙翁上冬泳网15个月以来,从注册会员到青铜长老,帖子27000,积分82000,今天蒙不丁地首次得到十万冬泳大军之首,冰花雪水精灵之冠鱼王董事长的回帖·重磅加分及冬泳网全网置顶,使得南极仙翁受宠若惊。细想起来,鱼王此举完全是对广大冬泳朋友的爱戴。    敬爱的冬泳朋友们,在世界戒烟日之际,让我们尊照冬泳网“最高指示”,切实行动起来——戒烟吧!!!关联贴:各专区置顶贴“瘾君子!醒醒吧”!【转于世界戒烟日】

注册会员, 董事长, 戒烟日

我心向佛 发表于 2012-5-31 12:17

:victory::victory::victory:

青清剑圣 发表于 2012-5-31 12:25

:)      :)       要 想 成 为 真 正 的 冬 泳 人 ······戒 烟 吧 !!!   :lol    ······ 戒 酒 吧 !!!   

如意小舟 发表于 2012-5-31 13:57

拥护戒烟!利已利人!
      我干铁路行车时吸的烟,自卷烟陏手即成。现已戒卄多年了!儿子也被劝戒几年了。第一天最难受,可不停的吃瓜子,一周后就明显好过了。贵在坚持!反之,越戒越香。

南极仙翁 发表于 2012-6-7 16:45

如意小舟 发表于 2012-5-31 13:57 static/image/common/back.gif
拥护戒烟!利已利人!
      我干铁路行车时吸的烟,自卷烟陏手即成。现已戒卄多年了!儿子也被劝戒 ...

下午好!谢谢回复,祝您天天幸福,时时愉快!

南极仙翁 发表于 2012-6-7 16:45

青清剑圣 发表于 2012-5-31 12:25 static/image/common/back.gif
要 想 成 为 真 正 的 冬 泳 人 ······戒 烟 吧 !!!       ···· ...

:handshake:handshake:lol

南极仙翁 发表于 2012-6-7 16:48

我心向佛 发表于 2012-5-31 12:17 static/image/common/back.gif

下午好!谢谢回复,祝您天天幸福,时时愉快!

情意无价 发表于 2012-6-7 16:55

只要有恒心、戒烟没问题。

双飞雁 发表于 2012-6-8 18:39

下恒心、戒烟吧:handshake

武当侠 发表于 2012-6-8 22:55

一:再好的烟不抽。

二:啥场合都不抽。(婚丧喜事,朋友聚会等。)

南极仙翁 发表于 2012-6-9 17:13

SY123456789 发表于 2012-6-8 22:55 static/image/common/back.gif
一:再好的烟不抽。

二:啥场合都不抽。(婚丧喜事,朋友聚会等。)

下午好,谢谢回复,祝您事事好运!

双飞雁 发表于 2012-6-8 18:39 static/image/common/back.gif
下恒心、戒烟吧

情意无价 发表于 2012-6-7 16:55 static/image/common/back.gif

渤海辽河 发表于 2012-6-10 16:54

欣赏

渤海辽河 发表于 2012-6-10 16:55

祝贺

南极仙翁 发表于 2012-6-10 17:02

渤海辽河 发表于 2012-6-10 16:55 static/image/common/back.gif
祝贺

下午好!谢谢回复,祝您天天快乐!
页: [1]
查看完整版本: 敬请阅读鱼王金贴回复及其置顶贴