大佳好 发表于 2012-5-19 07:16

为健身而游泳

为健身而游泳
游泳是真正意义上的终身体育活动。胎儿在母体内生活在羊水中,出生后对水有着与生俱来的亲和力和安全感。而且他们会不断地与水保持联系。一些母婴戏水活动教会父母如何确保孩子第一次在水中体验安全、舒适和愉悦。在孩子3岁时就可以真正地上游泳课了。在美国的许多地区,孩子从5岁起就可以参加夏季游泳联赛了。一个人可以参加的游泳活动很多,有游泳年龄组比赛,在15岁之前可以参加夏季游泳联赛,然后转入中学游泳比赛、大学代表队比赛、校内比赛等。此外,还有成人游泳分龄赛、老年人奥运会、某些有组织的活动班以及社区游泳活动。许多成年人的游泳生涯一直延续到死亡为止。我们常常可以看到一些60多岁、70多岁或者80多岁的老人与年轻人一起在游泳池游泳。

爱柳江 发表于 2012-5-19 07:38

游泳是一项非常好的健身运动,也是一项可以从小坚持到老的运动。只要常年坚持科学游泳,健康就一定属于您!常年游泳,可别忘了定期给身体除湿,湿气存于体内多了也不利于健康的哦!

南极仙翁 发表于 2012-5-19 12:40

冬泳之道,强身之根!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-19 12:53

老人跟年青在一起游泳,老人会变得年青,年青会变得更加帅气和漂亮!

大佳好 发表于 2012-5-19 13:25

爱柳江 发表于 2012-5-19 07:38 static/image/common/back.gif
游泳是一项非常好的健身运动,也是一项可以从小坚持到老的运动。只要常年坚持科学游泳,健康就一定属于您! ...

感谢爱柳江 的鼓励。给身体除湿的知识盼与大家交流。

大佳好 发表于 2012-5-19 13:29

南极仙翁 发表于 2012-5-19 12:40 static/image/common/back.gif
冬泳之道,强身之根!

谢谢南极仙翁 的关心和鼓励。我们都是来自五湖四海,热爱游泳使我们走到一起来了。

大佳好 发表于 2012-5-19 13:31

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-19 12:53 static/image/common/back.gif
老人跟年青在一起游泳,老人会变得年青,年青会变得更加帅气和漂亮!

萝卜洲老兵 的话句句是真理,一句顶一万句。

南极仙翁 发表于 2012-5-19 15:50

大佳好 发表于 2012-5-19 13:29 static/image/common/back.gif
谢谢南极仙翁 的关心和鼓励。我们都是来自五湖四海,热爱游泳使我们走到一起来了。

冬泳人都是好朋友!

岸上人 发表于 2012-5-19 21:50

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-19 12:53 static/image/common/back.gif

很经典!

山苗 发表于 2012-5-19 22:09

游泳很好的健身运动!

碧波荡漾. 发表于 2012-5-19 22:16

我游泳,我健康,我快乐!

桂平老山 发表于 2012-5-19 22:59

游泳健身,冬泳炼志。科学游泳,延年益寿。

叶魏 发表于 2012-5-19 23:19

:victory::victory:

南宁健康叔叔 发表于 2012-5-28 01:13

我游泳,我健康,我快乐!顶了。

壶城博浪 发表于 2012-6-8 21:15

是的,要健康,跳柳江,要快乐,到沙角。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-8 22:03

我游泳,我健康,我快乐!顶了。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-8 22:04

我游泳,我健康,我快乐!

桂平老山 发表于 2012-6-9 17:14

游泳健身,冬泳炼志!
页: [1]
查看完整版本: 为健身而游泳