岸上人 发表于 2012-5-13 17:20

舞动中国龙

在柳州市有一支队伍,凡市里有重大庆典活动必有他们的身影,他们就是柳州泳协属下的江滨冬泳队的龙之队。

岸上人 发表于 2012-5-13 17:23

灵魂人物何大姐击鼓指挥

岸上人 发表于 2012-5-13 17:27

把龙舞起来

岸上人 发表于 2012-5-13 17:29

红红火火的收场

桂平老山 发表于 2012-5-13 21:10

江滨冬泳队的龙队是出名的水陆两栖舞龙队,凡是龙城有重大庆典活动必有这支龙队的助兴。在水上的舞龙更为吸引人的眼球,腾云驾雾、劈波斩浪,在江河水里如蛟龙出水,造型百变,很有气概,在去年的水上狂欢节中博得中外游客的欣赏和赞扬。岸上人,你就应该这样,多挖掘题材,多宣传柳州,这个也是宣传柳州的一个好贴之一,希望你多出好贴。

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-13 21:13

柳州江滨冬泳队龙队太棒啦!谢谢岸上人的精彩报道!

岸上人 发表于 2012-5-13 21:48

桂平老山 发表于 2012-5-13 21:10 static/image/common/back.gif
江滨冬泳队的龙队是出名的水陆两栖舞龙队,凡是龙城有重大庆典活动必有这支龙队的助兴。在水上的舞龙更为吸 ...

谢谢老山版的信任,我只是散兵游勇,草根介民,无名小卒一个,加之水平和能力有限,难以胜任重托。

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-13 22:01

柳州四小龙:

爱柳江 发表于 2012-5-13 22:58

谢谢岸上人的精彩报道!我代江滨龙队全体队员诚谢您的宣传和推介!大家的鼓励就是龙队的动力,龙队一定会更加努力不负众望!

壶城博浪 发表于 2012-5-13 23:52

谢谢岸上人的精彩报道!:handshake

采菊东篱下 发表于 2012-5-14 09:43

呵呵,柳州江滨龙队确实与众不同:男女混编,水陆两栖。

壶城玩水人 发表于 2012-5-14 10:11

岸上人帖子精彩,向岸上人学习致敬!

北国红豆 发表于 2012-5-14 12:23

柳州冬泳江滨龙队,牛!很给力!

岸上人 发表于 2012-5-14 13:09

采菊东篱下 发表于 2012-5-14 09:43 static/image/common/back.gif
呵呵,柳州江滨龙队确实与众不同:男女混编,水陆两栖。

是呀,确实牛,先前水上表演我巳作报道。
页: [1]
查看完整版本: 舞动中国龙