青岛腊梅 发表于 2012-5-12 00:06

热烈欢迎“过江龙”率武汉月湖桥冬泳队畅游青岛汇泉湾

今天下午四点,武汉月湖桥冬泳队33人,由过江龙版主率队来到美丽的青岛汇泉湾海水浴场,泳友们被眼前浩瀚的大海所吸引,纷纷更衣下水,虽然水温只有12度,依然挡不住泳友们畅游大海的热情,有的泳友游到了防鲨网仍然没尽兴,又横着游了一会,才依依不舍往岸边游去,今天领略了泳友们的泳姿,游得真棒!希望过江龙版主和队友们在青岛玩的开心快乐!祝愿你们游览山东半岛圆满成功!再见了朋友,祝你们一路平安! http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201205/11/234134jitpmppdplzjiujd.jpg
下载附件 (58.1 KB)

我是胖头鱼 发表于 2012-5-12 15:50

阳光,沙滩,好好玩。.乐不思楚了,哈哈

无名小鱼 发表于 2012-5-12 22:09

阳光,沙滩,好好玩。:victory:

水中探戈 发表于 2012-5-12 22:25

感谢青岛汇泉湾的冬泳朋友!您们的热情让我们在武汉的队友很感动!

老马驹 发表于 2012-5-13 10:40

2011年10月27日,星期四,靑岛—阴间多云,局部阵雨,14—18℃。早6点15分向第一海水浴场“进发”,迎着海风快步45分钟整7点,不一会汇泉湾的李队﹙网名向左走﹚、青岛海牛及刀锋等都到相互又作进一步介绍。据说今早还有福州的一波队伍,等了会没来。刀锋拿出汇泉湾冬泳队队旗与我们一起合影留念﹙遗憾的是我们的队旗没带上﹚。并与更衣房老板商量不收取我们的费用﹙他们是每个季度缴纳30元,临客每次10元﹚。今早是平潮,海水伸进沙滩,下水由浅入深,兰色平静的海水扶身,脚下行走极为舒坦!几位女士在近处横向畅游,海牛始终陪伴着我和兰亭游向防魦网。他们一般出界游向纵深3或5千米返回,有时距离更远,一个个都具挑战性,并未见带跟屁虫之类!今水温16℃,游了20分钟。据海牛说,往纵深海水比浅水处要高出2度,是的,有明显感觉。在问及最低水温时,李队说可达零下3度!让我伸舌头!刀锋在水中又给我们留了不少镜头。更衣后深情谢别。今天下午3点,刀锋发来短信告知,己将信息和图片发在湖北武汉悠泳网上!冬泳人就是见面熟、格外亲、行动快、待人诚!

青岛腊梅 发表于 2012-5-13 21:54

我是胖头鱼 发表于 2012-5-12 15:50 static/image/common/back.gif
阳光,沙滩,好好玩。.乐不思楚了,哈哈

呵呵,那就赶紧来吧,欢迎胖头鱼版主来青岛畅游汇泉湾!

青岛腊梅 发表于 2012-5-13 21:57

无名小鱼 发表于 2012-5-12 22:09 static/image/common/back.gif
阳光,沙滩,好好玩。

谢谢无名小鱼版主的关注,欢迎您到青岛观光旅游!

青岛腊梅 发表于 2012-5-13 21:59

水中探戈 发表于 2012-5-12 22:25 static/image/common/back.gif
感谢青岛汇泉湾的冬泳朋友!您们的热情让我们在武汉的队友很感动!

千万别客气,冬泳一家亲嘛,欢迎您到青岛来!

青岛腊梅 发表于 2012-5-13 22:15

老马驹 发表于 2012-5-13 10:40 static/image/common/back.gif
2011年10月27日,星期四,靑岛—阴间多云,局部阵雨,14—18℃。早6点15分向第一海水浴场“进发”,迎着海 ...

谢谢您的关注与支持,遗憾上次来没有见到您,从您的言谈中看得出您对青岛的人和景都很赞美,汇泉湾冬泳队是一支真正的冬泳队,不仅耐寒指数高,而且游泳速度快,耐力强。共同的爱好把咱们的心连在一起,欢迎您有机会再来青岛,咱们共同畅游汇泉湾!

忠实粉丝 发表于 2012-5-15 20:19

2009年8月我也到此一游!

过江龙0313 发表于 2012-5-17 09:08

青岛之美在于蓝天.碧海。畅饮青岛啤酒,漫步在顺滑细膩的黄金海岸的沙滩上,畅游在初夏的海水中是何等愉悦。感谢青岛腊梅版主在繁忙的家事中抽时间与武汉客人相聚汇泉湾,畅游大海。月湖桥的泳友永远不会忘记青岛那难忘的不眠之夜!感谢好客的青岛冬泳朋友!欢迎你们來武汉作客.畅游长江!

我是胖头鱼 发表于 2012-5-17 09:19

感谢青岛,感谢腊梅!

青岛腊梅 发表于 2012-5-17 12:06

过江龙0313 发表于 2012-5-17 09:08 static/image/common/back.gif
青岛之美在于蓝天.碧海。畅饮青岛啤酒,漫步在顺滑细膩的黄金海岸的沙滩上,畅游在初夏的海水中是何 ...

过江龙版主一行平安到家俺就放心了,山东半岛一圈玩的开心快乐吧,只可惜正赶上老母亲生病住院没有好好陪陪你们挺遗憾的;我以为你们是自己过来,每到一处都有咱冬泳人,安排好吃住玩,这样比较经济实惠,跟旅行社比较省心,价格贵点,欢迎您下次再来青岛多住几天,俺给您当导游;谢谢您的高分鼓励。:handshake
       欢迎武汉的朋友们来青岛畅游大海!

青岛腊梅 发表于 2012-5-17 12:09

我是胖头鱼 发表于 2012-5-17 09:19 static/image/common/back.gif
感谢青岛,感谢腊梅!

都是冬泳人千万别客气,青岛欢迎您!:handshake

过江龙0313 发表于 2012-5-22 10:28

青岛腊梅 发表于 2012-5-17 12:06 static/image/common/back.gif
过江龙版主一行平安到家俺就放心了,山东半岛一圈玩的开心快乐吧,只可惜正赶上老母亲生病住院没有 ...

因电恼死机,这不刚換主机就上网啦。青岛是我的福地,我一定还会再來。谢谢你!谢谢青岛的冬泳朋友!

军师之父 发表于 2012-5-24 12:56

青岛腊梅 发表于 2012-5-17 12:09 static/image/common/back.gif
都是冬泳人千万别客气,青岛欢迎您!

泳友一家亲:victory:

老马入河 发表于 2012-5-25 13:37

青岛的山醉人,海醉人,啤酒醉人,泳友的的热情更醉人。我们期待着青岛的朋友来江城做客

飞车王 发表于 2012-6-6 21:34

真情无价,朋友可贵!
感谢青岛汇泉湾的冬泳朋友!
青岛腊梅辛苦了!
我们期待着青岛的朋友来江城做客!!!

青岛腊梅 发表于 2012-6-11 22:48

过江龙0313 发表于 2012-5-22 10:28 static/image/common/back.gif
因电恼死机,这不刚換主机就上网啦。青岛是我的福地,我一定还会再來。谢谢你!谢谢青岛的冬泳朋友!

呵呵,我的电脑也有毛病上不了网,今天刚刚能上网,回复晚请见谅!这次来青岛时间匆忙,下次来一定陪你们好好玩几天。

青岛腊梅 发表于 2012-6-11 22:52

老马入河 发表于 2012-5-25 13:37 static/image/common/back.gif
青岛的山醉人,海醉人,啤酒醉人,泳友的的热情更醉人。我们期待着青岛的朋友来江城做客

谢谢您对青岛的赞美,青岛永远欢迎您!
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈欢迎“过江龙”率武汉月湖桥冬泳队畅游青岛汇泉湾