萝卜洲老兵 发表于 2012-5-3 11:16

2012柳州市春季游泳锦标赛在柳州游泳馆举行

2012柳州市春季游泳锦标赛于2012年4月30日上午在柳州游泳馆举行,来自柳州市游泳协会17个冬泳队的323名会员参加了比赛,比赛分女子50米蛙泳A、B、C、D组,女子100米蛙泳A、B、C、D组;女子50米自由泳A、B、C、D、组;女子100米自由泳A、B、C、D组;男子50米蛙泳A、B、C、D组;男子100米蛙泳A、B、C、D组;男子50米自由泳A、B、C、D组;男子100米自由泳A、B、C、D组和男女混合4*50米自由泳,经过一天的争夺于当日下午结束,各组前三名各有其主。

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-3 20:56

北国红豆 发表于 2012-5-3 18:18 static/image/common/back.gif
祝贺,若方便劳烦报告一下比赛成绩,好让我们也高兴、高兴。

谢谢北国红豆 版主的关注和支持,获奖名单等我得到后在网上公布,第一名成绩我发到你的QQ,老兵QQ:1132800811,敬请版主加我!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-4 22:22

大佳好 发表于 2012-5-3 21:54 static/image/common/back.gif
我也参加了庆典及比赛,无比快乐。

我有同感,重在参与,重在开心快乐,经过动员,小小的萝卜洲队就有20多人参加了比赛,大家都非常开心。

大佳好 发表于 2012-5-3 21:54

我也参加了庆典及比赛,无比快乐。

北国红豆 发表于 2012-5-3 18:18

祝贺,若方便劳烦报告一下比赛成绩,好让我们也高兴、高兴。

岸上人 发表于 2012-5-3 18:34

老兵辛苦了,抓拍得好,我只能坐在观众席观看。

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-3 20:44

天涯寻梦 发表于 2012-5-3 11:42 static/image/common/back.gif
热烈祝贺2012柳州市春季游泳锦标赛圆满成功,谢谢萝卜洲老兵的精彩报道。

谢谢天涯寻梦 泳友的支持和祝贺!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-3 20:46

潇洒每一天 发表于 2012-5-3 11:55 static/image/common/back.gif

谢谢潇洒每一天的支持!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-3 20:47

潇洒每一天 发表于 2012-5-3 11:55 static/image/common/back.gif

谢谢潇洒每一天的支持!

桂平老山 发表于 2012-5-3 15:32

祝柳州的泳友在这次比赛中荣获优异成绩!

潇洒每一天 发表于 2012-5-3 11:55

:victory::victory:

我心向佛 发表于 2012-5-3 11:59

:victory::victory::lol

壶城博浪 发表于 2012-5-3 15:09

热烈祝贺2012柳州市春季游泳锦标赛圆满成功,

天涯寻梦 发表于 2012-5-3 11:42

热烈祝贺2012柳州市春季游泳锦标赛圆满成功,谢谢萝卜洲老兵的精彩报道。
页: [1]
查看完整版本: 2012柳州市春季游泳锦标赛在柳州游泳馆举行