龙老道 发表于 2012-4-13 17:39

对愛柳江版主回复的回复---动員唱改版歌"柳州美"

爱柳江 发表于 2012-4-8 20:04
真诚感谢您老为柳州所做的一切!您的建议很好,只可惜我是个五音不全的“音盲”,真的!唱歌不跑调的那绝对不是我!让您老失望了,惭愧之极!!我实在是难负此重任啊!不过,我们柳州泳协一定能找出个会唱歌的人来唱,我来想办法好吗?谢谢您
    別太自卑了,看上您是由於您的名字与您的'柳州美'的帖子,是唱"柳州美"最好的心声,冬泳人唱冬泳人之歌就像刘三姐唱山歌一样,唱的是自已的心声,听的人也是欣賞这心声,
   如果要得到唱歌的艺术享受,这太容易了,听听原版著名歌星唱就行了,何必费心编冬泳人自已的歌.
   我们这些沒有音乐基礎的冬泳人唱冬泳之歌是为了:
唱出心情,获得快乐,
野唱,锻鍊心肺喉[見我冬泳健身经验之三]
營造快乐和谐的冬泳之家
为了宣传冬泳,促进全民健身,
   而有音乐基礎的人则是:
显示自已的歌喉与水平[仿歌星的相似程度]
通过各种比赛成为歌星.
      因此他们不会野唱[到歌厅看着屏幕,拿着话筒,听着优美的伴乐唱],更不願唱改版歌[会降低了水平].
我过去也很自卑,怕人笑话,只能到湖中央边游边唱,去年刚上冬网時一首'冬泳放歌'得到白冰高度评价,才敢在码头上唱,
由於一首'我是一个中国人',几个网上名人邀我到版主会上唱,引起攝影师注意,拍了五首歌的视频[已发广西区给老乡作見面礼了],虽然唱得不好[怕歌唱家笑話,总说自已是"吼歌"],但可表达一个80岁冬泳老人的心声,与向老家祖师奶奶刘三姐学習的野唱精神.
    为減少麻烦,将这五首改版歌的視頻引到这里,若未听过,请点击:
http://www..org/forum.php?mod=viewthread&tiwinterswimmingd=412070&extra=page%3D1
爱柳江 发表于 2012-4-10 06:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
您的真诚令我感动!谢谢您的鼓励!请大胆地试唱,您的威望高,泳友听到您唱,就会影响很多人,也才有条件找唱得最好的人上台演出.

龙老道 发表于 2012-4-21 17:32

晨星 发表于 2012-4-20 19:37 static/image/common/back.gif
龙城确实美,柳州泳友的歌声更美!

谢谢冈上网的泳友的热情赞美

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-16 11:30

龙老道 发表于 2012-4-16 06:33 static/image/common/back.gif
太好了,在家乡遇到您这样热心歌唱的人,真是'三生有幸'.
改版歌旡所谓对不对,只要唱得順口.愿怎样改就怎 ...

对我当兵30年,喜欢合唱,我们一定会组织合唱,要在游泳节晚会、年会、队长例会等各种晚会等场合进行合唱。

登登登 发表于 2012-4-13 19:34

龙老道太谦虚了!

一江春水00 发表于 2012-4-13 19:36

唱出心情,获得快乐.

山苗 发表于 2012-4-13 19:46

:victory::victory::handshake

隔壁家的阿姨 发表于 2012-4-13 19:57

:victory::victory::victory:

白鲨王 发表于 2012-4-13 20:13

:victory::victory::victory:

鸳江冬泳仁 发表于 2012-4-14 08:11

快乐毎一天

桂平老山 发表于 2012-4-14 12:51

期待着爱柳江版主一展歌喉,真情演绎老龙道改编的“柳州美”。

龙老道 发表于 2012-4-14 20:46

登登登 发表于 2012-4-13 19:34 static/image/common/back.gif
龙老道太谦虚了!

:handshake:handshake谢谢,实事求是

龙老道 发表于 2012-4-14 20:48

一江春水00 发表于 2012-4-13 19:36 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
唱出心情,获得快乐.

願大家一同高歌,唱出快乐,唱出健康

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-14 21:11

谢谢你,你给爱柳江写的歌词全柳州的泳友都特别喜欢!

龙老道 发表于 2012-4-14 21:31

山苗 发表于 2012-4-13 19:46 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake谢谢多次支持

龙老道 发表于 2012-4-14 21:37

隔壁家的阿姨 发表于 2012-4-13 19:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:handshake谢谢新网友的支持

龙老道 发表于 2012-4-15 04:45

白鲨王 发表于 2012-4-13 20:13 static/image/common/back.gif

谢谢版主多次支持鼓励

龙老道 发表于 2012-4-15 04:48

鸳江冬泳仁 发表于 2012-4-14 08:11 static/image/common/back.gif
快乐毎一天

大家冬泳快乐,冬泳中若能大家一同吼歌就更快乐

龙老道 发表于 2012-4-15 04:55

桂平老山 发表于 2012-4-14 12:51 static/image/common/back.gif
期待着爱柳江版主一展歌喉,真情演绎老龙道改编的“柳州美”。

谢谢支持,您们同是版主,一定很了解,劝说一定有效,广西靠柳州带头,而柳州就靠她带头了,

龙老道 发表于 2012-4-15 05:06

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-14 21:11 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢你,你给爱柳江写的歌词全柳州的泳友都特别喜欢!

谢谢第一个柳州网友在本帖给我热情回复,如果真如您所说,很多人喜欢,並愿试唱的话,下阶段愿作您们的后盾.不断给柳州送歌,在国際游泳節期間展示刘三姐家乡的特色

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-15 17:11

龙老道 发表于 2012-4-15 05:06 static/image/common/back.gif
谢谢第一个柳州网友在本帖给我热情回复,如果真如您所说,很多人喜欢,並愿试唱的话,下阶段愿作您们的后盾 ...

谢谢龙老道老师对柳州的厚爱,对柳州泳友的厚爱,4月10日泳协开队长会时,我已经将歌词下载打印送给一位比较会唱歌的队长,请她先唱,然后在4月29日教参加春季游泳锦标赛的全体泳友们唱。
页: [1] 2
查看完整版本: 对愛柳江版主回复的回复---动員唱改版歌"柳州美"