○海之恋○ 发表于 2012-4-7 10:09

来自大连的热烈祝贺《真诚交流 共谋发展》

真诚交流共谋发展

随着冬泳事业的迅猛发展,冬泳文化交流日益频繁。
      网上获悉由桂平老山版主报告的大快人心、群情激奋的特大喜讯------2012年4月2日,真开心冬泳队迎来了一批特殊的、高贵的客人----香港冬泳总会高层领导。香港冬泳总会郑志陵副主席一行三人在真开心冬泳队黄韶钧队长亲自带领八名队员的热情接待陪同下,来真开心冬泳队考察、交流、指导!
   香港友人对真开心冬泳队的海琴湾游泳基地和冬泳队的发展情况作了深入细致的调查、了解,表示十分满意并给予了充分的肯定。双方短暂的相聚和交流,拉近了彼此的距离、增进了彼此的友谊,互取经验,对冬泳事业的发展进行广泛而深入的探讨,并为真开心组建水
上救援队做培训。整个交流活动和谐紧凑、富有成效。
碧海万里无穷尽芙蓉国里尽朝晖
大连开发区冬泳协会衷心祝愿
祝愿真开心冬泳队:
   不 断 探 索   大 胆 创 新
   追 求 卓 越   永 争 第 一!
祝愿香港冬泳总会高层领导:
   身 体 健 康    万 事 如 意!
尊敬的香港朋友:
内地欢迎您!
广西欢迎您!
真开心欢迎您!
中国大连欢迎您!
                  大连开发区冬泳协会会长 山水一族

桂平老山 发表于 2012-4-7 11:34

谢谢海之恋的发帖支持!感谢大连开发区冬泳协会的大力支持!谢谢你们的盛情邀请!欢迎你们到广西、广东来旅游观光和畅游广西、广东的江河湖海!

我心向佛 发表于 2012-4-7 11:44

:victory::victory::lol

○海之恋○ 发表于 2012-4-7 12:48

桂平老山 发表于 2012-4-7 11:34 static/image/common/back.gif
谢谢海之恋的发帖支持!感谢大连开发区冬泳协会的大力支持!谢谢你们的盛情邀请!欢迎你们到广西、广东来旅 ...

感谢桂平老山版主的热情关注和支持!
天下泳友一家人,一家亲!

○海之恋○ 发表于 2012-4-7 12:50

我心向佛 发表于 2012-4-7 11:44 static/image/common/back.gif

非常感谢我心向佛朋友的热情关注和支持!谢谢您啊!

南海真开心 发表于 2012-4-8 07:29

我已经把您的贴转发到真开心网站。
欢迎海之恋经常到真开心论坛http://bbs.nhzkx.com/home.asp?
作客并交流指导。我们期待着。

南海真开心 发表于 2012-4-7 22:27

感谢海之恋对真开心的祝贺!感谢海之恋对我们真开心的关爱!我们坚持走出去,请进来的方式不断提高泳友的意识与技能,有机会一定去大连拜访你们!

北国红豆 发表于 2012-4-7 22:37

欢迎你们到广西作客、指导!

○海之恋○ 发表于 2012-4-7 22:56

南海真开心 发表于 2012-4-7 22:27 static/image/common/back.gif
感谢海之恋对真开心的祝贺!感谢海之恋对我们真开心的关爱!我们坚持走出去,请进来的方式不断提高泳友的意 ...

非常感谢您的热情关注和支持!
谢谢你!
谢谢你那开朗的笑容!
真诚的欢迎您来大连,我们一起游黄海和渤海!

○海之恋○ 发表于 2012-4-7 22:59

北国红豆 发表于 2012-4-7 22:37 static/image/common/back.gif
欢迎你们到广西作客、指导!

非常感谢版主的热情关注和支持!
谢谢您啊!
指导不敢当,天下泳友一家人、一家亲!
非常欢迎您们来大连!

南海真开心 发表于 2012-4-7 23:04

也真诚地请邀请您有空过来广东时,一定到海琴湾作客!我们期待着!

叶魏 发表于 2012-4-8 00:01

欢迎海之恋泳友到广西、到南宁做客!畅游广西山山水水!

○海之恋○ 发表于 2012-4-8 06:30

南海真开心 发表于 2012-4-7 23:04 static/image/common/back.gif
也真诚地请邀请您有空过来广东时,一定到海琴湾作客!我们期待着!

南海真开心朋友早上好!
非常感谢您的热情关注!
非常感谢您的热情邀请!

我现在在吉林,20日之前回大连,回大连后我电话:
       13654081508   欢迎您和您的朋友来大连!

○海之恋○ 发表于 2012-4-8 06:34

叶魏 发表于 2012-4-8 00:01 static/image/common/back.gif
欢迎海之恋泳友到广西、到南宁做客!畅游广西山山水水!

非常感谢叶魏朋友的热情关注!
非常感谢您的热情邀请!谢谢!
我现在在吉林,20日之前回大连。
大连电话 13654081508
真心的欢迎您和您的朋友来大连!

○海之恋○ 发表于 2012-4-8 08:58

南海真开心 发表于 2012-4-8 07:29 static/image/common/back.gif
我已经把您的贴转发到真开心网站。
欢迎海之恋经常到真开心论坛http://bbs.nhzkx.com/home.asp?
作客并交 ...

非常感谢您!真心朋友永远是朋友!

网络建立冬泳缘
天涯海角心相连
深情祝福表平安
幸福快乐到永远

向真开心冬泳队学习!
向真开心冬泳队致敬!

情意无价 发表于 2012-4-8 18:05

向真开心冬泳队学习!
向真开心冬泳队致敬!

○海之恋○ 发表于 2012-4-8 19:26

情意无价 发表于 2012-4-8 18:05 static/image/common/back.gif
向真开心冬泳队学习!
向真开心冬泳队致敬!

谢谢情版的热情关注和支持!

○海之恋○ 发表于 2012-4-9 19:14

南海真开心 发表于 2012-4-9 16:53 static/image/common/back.gif
谢谢情义无价的鼓励,真开心敞开胸怀,愿与各地泳友交流学习!海琴湾欢迎你们!

南海真开心朋友晚上好!

南海真开心 发表于 2012-4-9 16:53

谢谢情义无价的鼓励,真开心敞开胸怀,愿与各地泳友交流学习!海琴湾欢迎你们!
页: [1]
查看完整版本: 来自大连的热烈祝贺《真诚交流 共谋发展》