萝卜洲老兵 发表于 2012-3-30 19:43

桂平老山 发表于 2012-3-30 08:21 static/image/common/back.gif
户外踏青,瑶山赏花,老兵花丛中,桃花相映红,老兵龙年定行桃花运!

感谢版主吉言!

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-30 19:44

壶城博浪 发表于 2012-3-30 17:12 static/image/common/back.gif
好美的桃花哟!老兵龙年定走桃花运!

感谢版主吉言!

胭脂雨 发表于 2012-3-30 22:04

真漂亮,花的云,花的梦,

爱柳江 发表于 2012-3-30 23:19

壶城博浪 发表于 2012-3-30 17:12 static/image/common/back.gif
好美的桃花哟!老兵龙年定走桃花运!

林主席竟敢乱喊老兵克走桃花运北,没对的!你想挨呀?!

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-31 09:33

胭脂雨 发表于 2012-3-30 22:04 static/image/common/back.gif
真漂亮,花的云,花的梦,

谢谢胭版主的支持鼓励,那天我回桂林灌阳老家,正好路过桃花园我就进去了,不过这已经是我三进桃花园了,第一次好象是2004年,宋祖英到桃花园唱歌的那一年,那年只闻歌声响,不见桃花开,漫山遍野的桃树,一朵桃花也没有开,第二次已记不清具体时间了,这次去虽然在时间上晚了一点点,但这天的天气是最好的,可惜的是我的相机是最差的,拍摄的水平也是最差的,今天我要表达的是:一个不什么喜欢花的老兵都去了三次,说明这里值得一去。

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-31 09:41

爱柳江 发表于 2012-3-30 23:19 static/image/common/back.gif
林主席竟敢乱喊老兵克走桃花运北,没对的!你想挨呀?!

谢谢爱版主,也谢谢林版主,老兵感谢你们的美好祝福了!

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-31 09:44

依山傍水 发表于 2012-3-30 23:42 static/image/common/back.gif
好漂亮的桃花,老兵也遇到桃花运了!

谢谢依山傍水 泳友的祝福!

漓江冬泳人 发表于 2012-3-31 10:12

现在桂林人赏桃花一般都往海洋、高尚一带,那里有万亩桃园,真真是绯红万顷,溢彩流光。只是今年春天的脚步姗姗来迟,不同品种的花开有了时间差,赏花时机不好把握。恭喜老兵,在花开最盛的时节,到了大岭山,观赏了最美的桃花!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-3-31 11:26

恭城桃花太美啦

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-31 22:18

漓江冬泳人 发表于 2012-3-31 10:12 static/image/common/back.gif
现在桂林人赏桃花一般都往海洋、高尚一带,那里有万亩桃园,真真是绯红万顷,溢彩流光。只是今年春 ...

谢谢漓江冬泳人的详细介绍,我家在灌阳黄关镇,往恭城走经过桃花园,往海洋山走途经桂林人赏桃花的海洋、高尚一带,请漓江冬泳人再指点指点,下次回家时再去看绯红万顷,溢彩流光的万亩桃花,谢谢!

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-31 22:26

鸳江冬泳仁 发表于 2012-3-31 11:26 static/image/common/back.gif
恭城桃花太美啦

谢谢梧州冬泳会长,桂林桃花确实很美,由于相机和摄影水平问题,还有漫山遍野的万亩桃花没有在相片中真真切切的体现出来。

胭脂雨 发表于 2012-4-1 11:50

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-31 09:33 static/image/common/back.gif
谢谢胭版主的支持鼓励,那天我回桂林灌阳老家,正好路过桃花园我就进去了,不过这已经是我三进桃花园了, ...

只要内心充满阳光哪里都是美的,何况如此醉人的桃园春色。我们不是专业摄影师只要记载我的视线所及,内心所触动就是美的。

漓江冬泳人 发表于 2012-4-1 12:49

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-31 22:18 static/image/common/back.gif
谢谢漓江冬泳人的详细介绍,我家在灌阳黄关镇,往恭城走经过桃花园,往海洋山走途经桂林人赏桃花的海洋、 ...

黄关镇有座西山古庙,极为幽静,风光不错。
你从黄关走恭城到柳州是一条捷径。如果想到海洋需绕路。最近的走法恐怕是从黄关→→洞井→→大境→→潮田→→海洋→→从尧乐路口或小平乐路口进去看桃花、梨花、李花、油菜花→→折返回潮田→→大圩→→上高速→→到柳州。从大境路口到尧乐估计有35公里。从尧乐折回大圩上高速约45公里,绕城高速15公里,桂柳高速是153公里(洞井到大境没算)。总体算来,估计与走恭城的公里数也不会相差太远。供参考!

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-1 20:40

胭脂雨 发表于 2012-4-1 11:50 static/image/common/back.gif
只要内心充满阳光哪里都是美的,何况如此醉人的桃园春色。我们不是专业摄影师只要记载我的视线所及,内心 ...

非常感谢胭版的点评,老兵谢谢你_____胭脂雨版主!

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-1 20:47

漓江冬泳人 发表于 2012-4-1 12:49 static/image/common/back.gif
黄关镇有座西山古庙,极为幽静,风光不错。
你从黄关走恭城到柳州是一条捷径。如果想到海洋需绕路。最近 ...

老兵非常感谢漓江冬泳人泳友的详细的介绍,欢迎漓江冬泳人及桂林的泳友们来柳州作客!

晨星 发表于 2012-4-2 07:40

桃花人见人爱,赏花心情愉快!

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-2 12:29

晨星 发表于 2012-4-2 07:40 static/image/common/back.gif
桃花人见人爱,赏花心情愉快!

谢谢晨星的支持和鼓励!!!

浪里白条1969 发表于 2012-4-2 18:39

:victory::victory:

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-3 18:04

浪里白条1969 发表于 2012-4-2 18:39 static/image/common/back.gif

谢谢浪里白条1969的热情支持和鼓励!

浪里白条1969 发表于 2012-4-3 18:09

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-3 18:04 static/image/common/back.gif
谢谢浪里白条1969的热情支持和鼓励!

:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在那桃花盛开的地方