北海大老表 发表于 2012-3-20 00:20

北海市游泳协会祝贺玉林冬泳协会隆重成立

吉庆礼炮激情绽放,缤纷彩带漫天飞舞,玉林市冬泳协会隆重成立了!

2012年3月18日,是一个吉祥的日子,是玉林市冬泳协会成立的日子,我们广西游泳人的队伍又壮大了,我们又可以相聚在一起了。

我们北海市游泳协会一行22人带着我们北海游泳人对玉林市冬泳协会的美好祝福、带着我们真城的友谊,踏着绵绵春雨也溶入了这欢乐的聚会。

我们相聚在梦幻水乡,齐聚一堂,把酒言欢,共叙泳友情怀,共话泳友情缘,这一切,都结缘于游泳,是游泳让我们走到一起,聚到一起。我们要感谢玉林冬泳协会的朋友们为我们提供这次相聚的机缘,让我们各地泳友又有了相互了解,共同学习,切磋泳技,增进友谊的机会。北海市游泳协会向你们表示衷心的感谢!并祝愿玉林市冬泳协会发展壮大,活力健康。

白鲨王 发表于 2012-3-20 06:22

:victory::victory::victory:

壶城博浪 发表于 2012-3-20 10:53

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/20/0016094q4f1nir01jjw4pj.jpg
柳州市游泳协会热烈祝贺玉林市冬泳协会成立庆典。

桂平老山 发表于 2012-3-20 11:32

大老表一曲“把根留住”轰动全场,各个美女都争着向你献花,可见,北海泳协的人魅力十足啊。

北海大老表 发表于 2012-3-20 12:20

桂平老山 发表于 2012-3-20 11:32 static/image/common/back.gif
大老表一曲“把根留住”轰动全场,各个美女都争着向你献花,可见,北海泳协的人魅力十足啊。

呵呵,老山兄,下次我不敢了。:P

晨星 发表于 2012-3-20 13:50

帅哥美女人人喜爱,泳友情谊永相伴随!我健康!我快乐!

wjm 发表于 2012-3-20 14:24

wjm 发表于 2012-3-20 14:25

桂平老山 发表于 2012-3-20 14:36

北海大老表 发表于 2012-3-20 12:20 static/image/common/back.gif
呵呵,老山兄,下次我不敢了。

发扬光大,展现自我,为北海泳人争光!为广西泳友争光!

爱柳江 发表于 2012-3-20 14:47

呵呵...可惜未能一睹大老表舞台上那明星般的风采!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-3-20 15:39

最感人的是大老表一曲“把根留住”,轰动了全场,美女争相献花!

周泽辉 发表于 2012-3-20 18:03

:handshake

黑河冬泳 发表于 2012-3-20 19:08

本帖最后由 黑河冬泳 于 2015-4-29 12:23 编辑 <br /><br />黑河冬泳协会热烈祝贺玉林市冬泳协会成立庆典。

谈魔 发表于 2012-3-20 23:44

缘自何方缘在何处
缘于冬泳

感谢北海大老表
可惜不能目睹你风靡万千少女的情景

页: [1]
查看完整版本: 北海市游泳协会祝贺玉林冬泳协会隆重成立