三九渡江客 发表于 2012-3-17 23:49

热烈欢迎湘潭市冬泳协会唐会长来宜传经送宝

今天下午,湘潭市冬泳协会唐惟(网名:湘潭华子)会长趁来宜昌旅游的空隙时间与宜昌冬泳俱乐部进行了友好交流。唐会长下午4点一返回城区就急忙与我电话联系,我很快就赶到了唐会长下榻的酒店,随后我带唐会长参观了我们俱乐部冬渡长江的基地,向唐会长介绍了我们俱乐部每天渡江的线路、长江的水温、一年四季不同的流量及宜昌冬泳的现状,唐会长给我介绍了很多有关湘潭市冬泳发展的宝贵经验,使我们受益匪浅啊。由于唐会长是随旅游团来宜昌旅游的,根据规定不能私自从事与安全有关的所有活动,所以今天没有下水游泳,对此唐会长也感到非常的遗憾,不过唐会长对能见到宜昌冬泳朋友感到特别的高兴,我们衷心地欢迎下次唐会长带队来宜昌交流,祝唐会长在宜昌旅游愉快。

唐会长在我们冬渡长江下水点留影纪念

我向唐会长介绍我们冬渡长江下水的地方

唐会长与宜昌朋友在宜昌冬泳俱乐部冬渡基地

唐会长在看我们冬渡长江上岸的地方

天中华姐 发表于 2012-3-18 05:49

祝唐会长宜昌行愉快!谢谢三江客老师的精彩报道!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/17/234155tya52rmwvuhv2dww.jpg

天中华姐 发表于 2012-3-18 05:50

这两张我收藏了!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/17/2341436k9kmhbk0pbrswgg.jpg

张兴 发表于 2012-3-18 08:36

连天雪 发表于 2012-3-19 10:36

:handshake:handshake:)

湘潭华子 发表于 2012-3-19 11:15

谢谢三九渡江客的报道,宜昌冬泳人的热情好客及冬泳人不畏严寒、勇于挑战精神给我留下深刻印象,值得我们好好学习,有时间一定再去取经学习。

桂平老山 发表于 2012-3-19 11:35

湘潭华子是湘潭冬泳的热心人,为湘潭冬泳协会耗费了不少心血。湘潭华子是冬泳人的友好使者,出差在外,还牵挂冬泳事业的发展,每到一处,只要有时间允许,她都会联系到当地的冬泳人了解对方冬泳协会的发展情况,彼此交流,相互取长补短,积累经验为发展湘潭冬泳做努力。她还会到当地的江河湖海去畅游,为熟悉当地水况,以便日后带队前来游泳。唐惟,确是一个热心冬泳事业的好领导,是冬泳人的友好使者。我们各地泳协领导都应向湘潭华子学习。

南海真开心 发表于 2012-4-8 07:44

湘潭华子是湘潭冬泳的热心人,也是我们真开心的挚友,俺们的偶像!
页: [1]
查看完整版本: 热烈欢迎湘潭市冬泳协会唐会长来宜传经送宝