盘锦大米 发表于 2012-2-28 14:32

一日三游:大洼东湖--营口市湿地公园--荣兴水库

今天上午8点多到大洼东湖,看见湖水没冻,一想这里水没冻,营口冬泳的地方水也不能冻,大家一串珑就奔营口去了,
到了地方一看,营口的朋友也陆陆续续才来,人家上午一码的男宾---裸泳。俺们只能入乡随俗了!
老朋友相见格外亲切!

盘锦大米 发表于 2012-2-28 14:39

营口冬泳的老师在教我们如何裸泳

我们只好入乡随俗了

盘锦大米 发表于 2012-2-28 14:46

KTW 发表于 2012-2-28 14:46

:victory:

盘锦大米 发表于 2012-2-28 15:00

合影留念   

营口队长来晚了,最后一个泳完。

二介沟海鲜

荣兴水库已经开化了

渤海辽河 发表于 2012-2-29 10:47

:handshake:victory::victory::handshake

深秋之光 发表于 2012-2-28 22:05

我们营口的周队长爱裸泳,把我们都拐的坏了,都跟着裸泳。哈哈,盘锦冬泳在闹市区,不能裸泳,盘锦的哥们想裸泳就来我们营口啊,人工湖在冬天很少有人光顾,女泳友走后我们男泳友几乎一码的裸泳,那裸泳的舒服劲太爽了,欢迎盘锦的哥们常来营口裸泳啊。:lol

哥大784563 发表于 2012-2-28 21:16

:victory::victory:

营口李大姐 发表于 2012-2-29 07:47

大米版主我们挑你了,带夫人来一定要报告,我们奉陪,再有此类事发生,我们女泳友绝不饶你:lol,罚你:victory:。

春不回 发表于 2012-2-29 18:36

哦,不错嘛,连吃待玩!:lol:lol

鲁东 发表于 2012-2-29 22:29

你们冬游人一般都几点去游啊?12点--14点有人游吗?我很想去,我在田庄台。请回复。

·~泳者~· 发表于 2012-3-1 17:37

YES:victory:

梦江南2001 发表于 2012-3-2 19:27

自然、勇敢和真的帅!精彩的人生!

盘锦大米 发表于 2012-3-5 15:36

鲁东 发表于 2012-2-29 22:29 static/image/common/back.gif
你们冬游人一般都几点去游啊?12点--14点有人游吗?我很想去,我在田庄台。请回复。

大洼东湖上午9点多钟和下午2点多钟有人游泳,营口市西炮台上午9点左右有人游泳。欢迎光临!

渤海辽河 发表于 2012-3-6 16:15

:handshake:hug::hug:纯冬泳人友谊常在
页: [1]
查看完整版本: 一日三游:大洼东湖--营口市湿地公园--荣兴水库