逸人 发表于 2012-2-27 13:39

谁说男儿泪不流,男儿一哭令天愁----送蓝月亮版主及遇难的15位驴友!

当我永别了战友的时候
好象那雪崩飞滚万丈
啊 亲爱的战友
我再不能看到你矫健的身影和蔼的脸庞
啊 亲爱的战友
你也再不能听我弹琴 听我歌唱……

义马遇难的15名驴友一路走好,天堂里鲜花盛开展翅翱翔……

逸人 发表于 2012-2-27 13:39

冷风凄,寒气袭,咋暖还寒时,你就这样的去了,一去就结伴十五人!你可知道,天在哭,地在哭,为的是生命的可贵在此时却如此软弱无力……
十五人,背后又纠结着多少心酸的眼泪在飞、心在痛,在那一声声呼天喊地的呐喊里,最痛的该是谁?父母、妻子儿女、亲戚朋友……坛子里,哀恸声声;坛子外,悲恸不断,为着生命的离去,更为了足可避免的这一场飞来横祸!
2月25日,丝毫没有预兆的那一刻,所有的一切都灰飞烟灭,只有随之而来的滔天痛哭!泪在飞、心在痛,你可曾听到,可曾感应到?想拉住你的手,再一次问你:为何如此狠心就抛下所有的一切而去?!你真的就能忍心而去?!生命,真的就如此地脆弱?!脆弱的禁不起轻轻的一触?
祸兮福兮,只有活着才是亲人和自己最大的福祉所在。
天堂再好,毕竟那路途太遥远,想拉住你们的衣角,给你们救命草一样的依托,呼唤你们回来!
回来吧!回来吧!我们想要你们一个个回家!

逸人 发表于 2012-2-27 13:40

阴沉沉的天
沉甸甸的心情
心疼的记忆
永恒的画面
我亲爱的朋友啊
魂归何方
从第一次的户外
一次又一次的相聚
看到的永远是你们那灿烂的笑脸
想起的永远是你们那矫健的身姿
留给我的是永远在记忆里团结,互助,真诚,友爱,奉献的精神!
我亲爱的朋友啊
魂归来兮
不要就这样匆匆
匆匆离开自己所爱的亲人
离开我们这些驴友
留给我们无尽的思念,悲伤,撒满衣襟的泪水!
我亲爱的朋友啊
一路走好
既然无力回天
只有默默祈祷
在祈祷中看到你回头对我的微笑
在泪水中看到你对我的挥手
思念
将你们那身影永远留在我的心中!

我亲爱的朋友啊
一路走好!!!!!!!!!

飘STAVA 发表于 2012-2-27 13:47

沉痛悼念遇难的15位驴友,天堂一路好走。。。。。。

三尺雨 发表于 2012-2-27 14:18

致以沉痛悼念,愿他们一路走好。

KTW 发表于 2012-2-28 15:36

为“2.25特大交通事故遇难的15名义马驴友致哀,为生还的19位幸存者祈福。

鹰戈 发表于 2012-2-28 17:57

为遇难的朋友致哀,为生还的朋友祈福。

鲨鱼皮 发表于 2012-2-28 19:47

逸人 发表于 2012-2-27 13:40 static/image/common/back.gif
阴沉沉的天
沉甸甸的心情
心疼的记忆

沉痛悼念遇难的15位驴友,天堂一路好走。。。。。。

冰川美人 发表于 2012-2-27 23:12

心痛了,落泪了,愿你们一路走好!

我喜欢冬泳 发表于 2012-2-28 10:08

真是让人心寒,愿他们亲人节哀,

兰色浪花 发表于 2012-3-12 17:42

向遇难网友致哀!
    愿天堂之路走好!
页: [1]
查看完整版本: 谁说男儿泪不流,男儿一哭令天愁----送蓝月亮版主及遇难的15位驴友!