鲨鱼皮 发表于 2012-2-26 12:55

无穷 发表于 2012-2-26 12:34 static/image/common/back.gif

鞍山冬泳队伍里又增加了一名新队员,:victory:鞍山冬泳协会里又增添了新的血液!我们为之高兴!:victory:谢谢姐姐的报道!:lol:hug:

乐分享 发表于 2012-2-26 20:52

启航朋友已杨帆远航。我们为你欢呼!为你祝福!为鞍山冬泳队伍有这样的冬泳人倍感自豪!

无穷 发表于 2012-2-27 17:12

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=113797&size=small
周口宁馨小朋友好像在给大人们理论:为什么不让我游啊,不合理,***!哈哈。。。
朋友你好!你为此图添加的说明幽默风趣很贴切,你的鼓励就是动力,非常感谢!欢迎常来鞍山专区交流,做客!

无穷 发表于 2012-2-27 17:15

鲨鱼皮 发表于 2012-2-26 12:55 static/image/common/back.gif
鞍山冬泳队伍里又增加了一名新队员,鞍山冬泳协会里又增添了新的血液!我们为之高兴!:vict ...

妹妹说得好!有新队员加入,增添了新的血液,队伍不断发展壮大,这正是全民健身要达到的目标!

无穷 发表于 2012-2-27 17:17

乐分享 发表于 2012-2-26 20:52 static/image/common/back.gif
启航朋友已杨帆远航。我们为你欢呼!为你祝福!为鞍山冬泳队伍有这样的冬泳人倍感自豪!

你的祝福与鼓励很给力!谢谢!

无穷 发表于 2012-2-28 20:36

热人戏水 发表于 2012-2-27 19:50 static/image/common/back.gif
和启航一样鞍山冬泳新人今年增加10多人呢,冬泳被更多人接受,无穷大姐跟踪报导辛苦了,也谢谢各地冬泳 ...

冬泳健身这个运动,正在被越来越多的人认可。想尝试的人也逐渐在增加。冬泳队伍也在不断壮大!谢谢热人版主的补充说明!

无穷 发表于 2012-2-28 20:38

怡海缘 发表于 2012-2-27 22:37 static/image/common/back.gif
启航好样的

谢谢你对照片给予饶有兴趣的点评!也谢谢你对启航的鼓励!

无穷 发表于 2012-2-28 20:42

海葫芦 发表于 2012-2-28 10:21 static/image/common/back.gif
为启航的坚毅所感动!谢谢无穷大姐详细介绍!
今天没分了,改日补上。

谢谢弟弟的感动!也谢谢弟弟的鼓励!弟弟的情意远比加分更重要!

乐分享 发表于 2012-2-28 21:34

无穷 发表于 2012-2-28 20:36 static/image/common/back.gif
冬泳健身这个运动,正在被越来越多的人认可。想尝试的人也逐渐在增加。冬泳队伍也在不断壮大!谢谢热人版 ...

大姐说的对。我们这个冬泳点,今年也增加了一、二十个人。

海葫芦 发表于 2012-2-28 10:21

为启航的坚毅所感动!谢谢无穷大姐详细介绍!
今天没分了,改日补上。

热人戏水 发表于 2012-2-27 19:50

和启航一样鞍山冬泳新人今年增加10多人呢,冬泳被更多人接受,无穷大姐跟踪报导辛苦了,也谢谢各地冬泳人的关注。

怡海缘 发表于 2012-2-27 22:37

启航好样的

Z启航 发表于 2012-3-4 20:13

无穷 发表于 2012-2-26 11:23 static/image/common/back.gif

:handshake

Z启航 发表于 2012-3-4 21:37

感谢各地泳友对我的热情鼓励!祝大家龙年吉祥如意,天天都有好心情。

彼岸花 发表于 2012-3-5 18:11

祝福冬泳泳花启航!为您骄傲!谱写了人生精彩定格!:victory:

Z启航 发表于 2012-3-5 21:23

真的好感动,谢谢你的喝彩。与你共享精彩人生!

热人戏水 发表于 2012-9-9 23:07

无穷大姐报导的特细心,您辛苦了。

雷锋67 发表于 2012-9-9 09:11

哈哈,羡慕嫉妒恨~~

雷锋67 发表于 2012-9-9 09:10

无穷 发表于 2012-2-26 11:45 static/image/common/back.gif
2010年元旦冬泳活动——组字,启航自告奋勇躺在雪地上,成为2012的新生力量!

太棒了,好漂亮!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我终于跳到冰窟窿里了!