桂江风采 发表于 2012-2-11 21:06

问候广西冬泳大联盟版主

广西冬泳大联盟各位版主,你们好,桂江风采向你们问候.我有一帮北京的冬泳朋友很想到广西玩一玩.(时间没定)他们打算梧州,南宁,柳州,桂林都去一去,会会冬泳朋友,游游泳.现在先跟你们打个招呼,到时候有个照应.谢谢啦.                                                                                                                                                                                                                              

桂平老山 发表于 2012-2-12 01:04

热烈欢迎北京的泳友到广西旅游观光和畅游广西的江河湖海!

岸上人 发表于 2012-2-12 09:06

广西欢迎您北京的泳友:victory:

山苗 发表于 2012-2-12 09:21

热烈欢迎北京泳友来广西畅游江河!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-2-12 09:25

请转达广西朋友的问候,广西欢迎北京朋友到广西观光旅游和游泳联谊!

萝卜洲老兵 发表于 2012-2-12 09:28

老兵代表老兵代表百里柳江欢迎首都北京的泳友到来。

北国红豆 发表于 2012-2-12 09:58

广西欢迎您!

桂江风采 发表于 2012-2-12 17:13

代北京朋友谢谢大家,等出行计划定好告知大家.我可能打前站.               

:victory::victory:

桂平老山 发表于 2012-2-12 17:38

桂江风采 发表于 2012-2-12 17:13 static/image/common/back.gif
代北京朋友谢谢大家,等出行计划定好告知大家.我可能打前站.

欢迎北京的泳友到广西来联谊!请随时联系各地泳协。

缘在鸳鸯江 发表于 2012-2-12 23:39

广西欢迎您!美丽的鸳鸯江欢迎你们到来畅游1

老鲨 发表于 2012-2-15 11:35

缘在鸳鸯江 发表于 2012-2-12 23:39 static/image/common/back.gif
广西欢迎您!美丽的鸳鸯江欢迎你们到来畅游1

v爭取在你们十周年庆典时去,谢谢广西朋友的热情相邀。

桂江风采 发表于 2012-2-19 21:00

老鲨 发表于 2012-2-15 11:35 static/image/common/back.gif
v爭取在你们十周年庆典时去,谢谢广西朋友的热情相邀。

你好,北京皇帝船码头冬泳队的苗队长,久违了,相约六月广西见.你就能体验一下广西的江水美.

登登登 发表于 2012-2-20 20:43

有朋自一方来不亦乐乎!

中华漓江 发表于 2012-2-22 12:15

广西欢迎您!桂林欢迎您!!
页: [1]
查看完整版本: 问候广西冬泳大联盟版主