野谷地 发表于 2012-2-6 21:08

冬泳日记

二月四日立春,鄂州小雨,气温0-6度,水温8度,下午二点,我和陈刚,佘云林,王红兵,杨晓红五人先后来到协会游泳基地,陈刚说好不下,我们四人来个冬度迎春,换好衣服,带齐装备,直奔沙滩,纵身入水,寒冷何所惧,江中戏水人。游了十一分钟,到基地上岸,我和佘子全身通红,王红兵,杨晓红从容上岸,到底是坚持游的和休息一个多月大不一样。

野谷地 发表于 2012-2-6 21:10

二月六日,小雨,气温1-5度,水温8度,北风3-4级. 昨天在QQ群里接到王平的通知,协会新做了57格柜子,今天下午3点抽签分柜,我下午二点半达到基地看见肖总已到,王平是个热心 细心又认真的人,找他开后门?没门! 抽签, 我抽到D1 ,肖总抽到D6, 我们换衣服准备游泳,这时接到佘子电话说要我帮他和陈刚抽签,又抽到D3和D9 ,今天来人较多,一起下水的有13人,游了十来分钟,上岸时碰见李教练和朱建兄弟两,虽然感觉有点冷但很舒服.

襄阳小黑鱼 发表于 2012-2-7 10:24

持之以恒啊·····

野谷地 发表于 2012-2-7 19:32

襄阳小黑鱼 发表于 2012-2-7 10:24 static/image/common/back.gif
持之以恒啊·····

会的,坚持游,坚持写.

野谷地 发表于 2012-2-8 20:12

二月八日,多云,气温0-4度,水温7度,微风 .今天下午三点到基地,教练和老五先到的,接着我后面到的有老肖 倒车 校长 周沫 细胖, 教练和校长过江,我们漂流,三点半到沙滩一起下水,我们游了十一分钟,感觉比前天的水温低,上岸时看见李会长向我们呐喊助威,我们赶快换衣服,穿好衣服再看江里看, 教练和校长还在游没到岸呢,大家为他两捏把汗,眼看轮船就要开了, 他两还在奋力抢游, 又要挨冻了,因为下班船又要等半小时了

野谷地 发表于 2012-2-15 20:50

出差几天,昨天回来,今天下午二点到基地等了半个小时没人来,只好上班去了

野谷地 发表于 2012-2-16 16:53

二月十六日,阴天,气温2-7度,水温7.5度,微风。今天下午二点半到基地,周国华和细胖先到的,接着我后面到的有肖总 陈强教练和长江,我们漂流,三点到沙滩一起下水,向江中游一百下,再游向基地,估计游了十来分钟,水温还是较低,教练一个人过江了,上岸感觉比以前要好些,在我们后面下水的有王祖云,游建强,老孙,周沫。姚敬峰和老何来了但没有下水。

野谷地 发表于 2012-2-16 16:54

二月十六日,阴天,气温2-7度,水温7.5度,微风。今天下午二点半到基地,周国华和细胖先到的,接着我后面到的有肖总 陈强教练和长江,我们漂流,三点到沙滩一起下水,向江中游一百下,再游向基地,估计游了十来分钟,水温还是较低,教练一个人过江了,上岸感觉比以前要好些,在我们后面下水的有王祖云,游建强,老孙,周沫。姚敬峰和老何来了但没有下水。

野谷地 发表于 2012-2-17 22:21

二月十七日,多云,气温1-8度,水温8度,西北风三级。今天天气好,来的人多.大肖 细肖 大陈强 细程强 大胖 细胖 老孙 小陈 佘子 老鼠 倒车校长 周沫 周国华 李教练等, 教练鼓动大家过江,说只游二十分钟就到对岸,我感觉现在水温较低,游十来分钟比较舒服,游二十分钟?没把握!所以没有响应,最后李教练 大陈强 校长三人过江,我们漂流, 沙滩一起下水,我向江中蛙泳一百五十下, 感觉不冷了,再顺水游向基地,十一分钟,上岸时浑身通红,比昨天的感觉要好,是气温上升的原因吧

江湖情 发表于 2012-3-6 21:14

:victory::victory:

野谷地 发表于 2012-3-7 10:11

梦儿 发表于 2012-3-8 12:57

;P;P;P;P;P;P

野谷地 发表于 2012-3-8 15:02

梦儿 发表于 2012-3-8 12:57 static/image/common/back.gif

谢谢梦儿 :victory::victory::victory:

梦儿 发表于 2012-3-13 11:27

野谷地 发表于 2012-3-8 15:02 static/image/common/back.gif
谢谢梦儿

:handshake

野谷地 发表于 2012-3-14 17:57

野谷地 发表于 2012-3-15 15:25

野谷地 发表于 2012-3-15 15:26

野谷地 发表于 2012-3-16 15:42

野谷地 发表于 2012-3-16 20:40

野谷地 发表于 2012-3-17 09:41

页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳日记