滴水穿石 发表于 2012-2-5 08:50

鸭绿江畔的义务砸冰冬泳

鸭绿江畔的义务砸冰冬泳,泳区景观很漂亮,水质非常好,2米多清晰见底,距离朝鲜秋岛几米远,环境得天独厚,是泳友冬泳和游泳的好地方,------。

漫步冰河 发表于 2012-5-1 17:09

冬泳是快乐滴,为冬泳服务也是快乐滴:):victory:

滴水穿石 发表于 2012-4-28 08:20

火烈鸟 发表于 2012-2-5 15:52 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
好人还是多

:lol:victory:非常感谢大家的支持!欢迎大家到美丽的鸭绿江畔,临江市冬泳专区交流!图中的小岛,是朝鲜的秋岛,到这面就是我们临江冬泳专区的冬泳区,我们在这里游泳,滑冰,岛上是朝鲜的农田地。

滴水穿石 发表于 2012-2-5 08:54

为了冬泳,大家每天都自觉的来到这里义务砸冰,整理美丽的鸭绿江畔临江冬泳区。

滴水穿石 发表于 2012-2-5 08:58

有的人并没有冬泳,但是也为冬泳活动义务贡献力量!义务砸冰!

滴水穿石 发表于 2012-2-5 09:07

临江冬泳最早的冬泳发起人,刘老师就是常年为大家义务砸冰的好榜样。

滴水穿石 发表于 2012-2-5 09:09

:lol

金戈铁马 发表于 2012-2-5 09:14

:victory::victory:

白鲨王 发表于 2012-2-5 10:05

:victory::victory::victory:

前海强哥 发表于 2012-2-5 10:23

滴水穿石 发表于 2012-2-5 09:07 static/image/common/back.gif
临江冬泳最早的冬泳发起人,刘老师就是常年为大家义务砸冰的好榜样。

义务凿冰可敬。

百姓泳队 发表于 2012-2-5 10:40

滴水穿石 发表于 2012-2-5 08:58 static/image/common/back.gif
有的人并没有冬泳,但是也为冬泳活动义务贡献力量!义务砸冰!

火烈鸟 发表于 2012-2-5 15:52

好人还是多

巴特尔 发表于 2012-7-22 11:36

离朝鲜那么近,会不会遇到脱北者呀

罗大海 发表于 2012-7-26 12:42

滴水穿石,您好!
   我是山东烟台冬泳俱乐部的罗大海。准备明天再走东北三省。8月中旬,可能会到临江,主要是想去游泳鸭绿江。请问,现在去,可以游泳鸭绿江吗?如果方便,我把我的手机在这儿告诉您,您把您的手机号码发到我的手机上,以便到时候方便联系,好吗?13805353329   
    另:从您那儿到长白山天池方便吗?谢谢!

罗大海 发表于 2012-8-5 06:55

滴水穿石 发表于 2012-4-28 08:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
非常感谢大家的支持!欢迎大家到美丽的鸭绿江畔,临江市冬泳专区交流!图中的小岛,是朝鲜 ...

我已到漠河。如果方便,请您打一下我的手机13805353329,或发信息告诉您的手机号码,到我去临江时,方便联系您。谢谢。罗大海2012年8月5日漠河

流口水的兔子 发表于 2012-10-17 04:41

创意哦!楼主高人啊 谢

鞍山旅游

金色三点半 发表于 2013-1-13 23:46

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 鸭绿江畔的义务砸冰冬泳