快乐老船长 发表于 2012-2-3 11:04

冬泳已进入艰难时期

由于连日来气温的持续下降,海里的冰冻越来越严重,冰层越来越厚,海边的冰基本已冻到底,即使是在满潮时也只有浅浅一层水,昨天有泳友在离岸边有100米的地方刨了个冰窟窿,在满潮时海水才只有1米深。这些都给我们冬泳带来了很大的困难,尤其是到远离岸边100米的地方路远冰滑,不仅年轻人容易摔倒,老年人更加危险。在此提醒广大泳友在冰上行走时一定要注意安全,不要摔伤,使我们顺利的度过每年冬季都有的艰难时期。泳友们,坚持吧,冰冻期很快就会过去,冬泳的春天很快就会到来!

南极仙翁 发表于 2012-2-3 11:17

:handshake:handshake

休闲老姜 发表于 2012-2-3 11:29

不屈不挠,与恶劣条件抗争,执着勇敢的冬泳人,老高是提醒也是鼓励,冬泳是为了健康,必须以安全为前提。

快乐老船长 发表于 2012-2-3 11:56

姜大哥你好,回家过年也没能见上一面,很遗憾!你现在又回上海了吗?

冬泳浪人 发表于 2012-2-3 12:41

谢谢老高的提醒。:victory:

麻蚶子 发表于 2012-2-3 13:20

这就去体验去,,,说走就走,,,,

麻蚶子 发表于 2012-2-3 13:22

13点58满潮,,,,
吔,,,,:victory:

山峰 发表于 2012-2-3 18:37

坚持!坚持!在坚持!:victory:

侯鸟南飞 发表于 2012-2-3 20:05

继续坚持着。

也翘首企盼着,春暖花开那时的到来...。

休闲老姜 发表于 2012-2-3 20:08

快乐老船长 发表于 2012-2-3 11:56 static/image/common/back.gif
姜大哥你好,回家过年也没能见上一面,很遗憾!你现在又回上海了吗?

很遗憾,春节期间做了逃兵,没有去冬泳,也就错过了见面的机会,我现在是在上海。

半成品 发表于 2012-2-3 21:27

大家一定小心哟!有天我下去就没有上来,费了好大的劲才上岸的.不要单独一个人去海边最好结伴而行

麻蚶子 发表于 2012-2-3 21:49

今天的猛男美女,,,,,,,,

辽海居士 发表于 2012-2-4 00:02

谢谢高师傅提醒!我们龙湾冬泳人会战胜困难的,这也是在锻炼我们呢!

海葫芦 发表于 2012-2-4 09:03

谢谢提醒!快乐前往,平安归来。

泳无休止 发表于 2012-2-29 21:16

:victory::victory::handshake:victory:
页: [1]
查看完整版本: 冬泳已进入艰难时期