桂平坐看云起 发表于 2012-1-29 11:43

感谢田雨版主精彩的图文报导!:victory:

登登登 发表于 2012-1-29 14:45

感谢南宁冬泳协会对我的隆重和高规格的接待,体现了南宁协会对温州协会的重视,这是一次协会之间的互访和交流,希望以后要加强来往,共同探讨冬泳发展的思路,并感谢广西游泳协会周主席在百忙中接见了我,感动中。
感谢田雨老师精彩的报道,感谢老山版主的鼓励,咱们在2012百尺竿头更进一步!
(因为是临时无线上网,不能过于详细的回复,抱歉)

岸上人 发表于 2012-1-29 15:08

亲戚越走越亲,常回家看看。

缘在鸳鸯江 发表于 2012-1-29 15:52

谢谢田雨的精彩报道!欢迎温洲冬泳协会专区版主登登登回家乡广西交流,知无远近,万里亦为朋。

泳戈 发表于 2012-1-29 20:24

欢迎三登哥老乡常回家看看!

.田雨 发表于 2012-1-29 23:28

谢谢楼上各位朋友的精彩点评!

登登登 发表于 2012-2-1 17:04

今天正月初十,我早上从南宁飞温州,到了温州,第一件事就是打开冬泳网,迫不及待的阅读起论坛里的各种新闻。在春节期间 ,由于我在老家用的是无线上网,极慢,输入法又不是我常用的沈码,所以没有及时的回贴,即使是回了贴,也是属于应付的状态,所以心里觉得很对不起泳戈,对不起南宁的泳友。我这次回乡省亲,终于能和南宁冬泳协会接上了头,更没想到梁会长对这次见面作了精心的安排,南宁冬协的骨干都来了,见到传说中南宁冬泳的精英们,领略了梁会长那种感人的亲和力,领略了南宁冬协的精神面貌。更加意外的见到健康叔叔,骑行西藏珠峰大本营的组织者。更是高兴的见到我心目中的偶像广西游泳协会主席周民霖先生,(原广西总工会主席)作为一个厅级。老干部,他对广西的游泳事业贡献功不可没,是广西游泳的领头人。几个小时的见面很快就要结束,大家都意犹未尽,但春节各人都有很多的节目,所以我也依依不舍的和大家告别。在此再次感谢南宁冬协梁会长,丹丹,莫燕华、健康叔叔,田雨、大红,泳戈,等等南宁协会的领导和泳友的会见。
感谢广西游泳协会周民霖主席的接见。
    哦,协会送我的广西特产,我已经带回温州,很时候就会和大家一起分享南宁冬协的心意。
这次活动田雨和泳戈都发了贴,相当的精彩,我又一次领教了南宁冬协里藏龙卧虎,个个都是精英。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有朋自远方来,不亦乐乎——欢迎登登登回到家乡南宁