竹林青青 发表于 2012-1-16 21:50

台湾人民殷实富裕平静的幸福生活

台湾很小,可交通畅通无阻。不存在车等人的现像,不管是什么级别的人也只能是人等车到;台湾很小,可宾馆的客房很大(普通客房),标间大部分是两个双人床。在宜兰住了一晚在他们认为很小的房子也比咱们大陆宾馆的标间大。可公务员的办公楼却很小,当你看到不起眼的像大陆政府机关雄伟高楼院内门房一样的建筑,那一定是为老百姓服务的地方——工、检、法和税务等机关。这个道理不难明白吧,因为这些公务机关他们不可能乱花纳税人的钱,他们得兑现“取之于民用之于民”的诺言,而不只是喊在口头上。上个月底奥巴马政府不也一样只剩一元钱的经费嘛,因为国家首脑也不能乱花纳税人的一分钱,他们得通过科学的预算,层层把关审批才能得到老百姓的真正拥护,这才是真正的以人为本!所以台湾的导游自豪地对我们说:这里的老百姓衣食住行不用担心瘦肉精地沟油豆腐渣等假冒伪劣;升学就业不用担心请客送礼拉关系走后门;出行旅游也不用担心交通拥堵坑蒙拐骗……台湾人民过着殷实富裕平静的幸福生活!

登高望远 发表于 2012-1-17 14:12

浪里赤条 发表于 2012-1-17 22:51

向往的生活环境

韩水冬游 发表于 2012-1-17 23:51

和台湾人民一起过殷实富裕平静的幸福生活!

小红帽 发表于 2012-1-18 09:36

我们也会过上这样的生活的!

竹林青青 发表于 2012-1-18 13:31

是吗?小孩子有理想哟呵呵……我老了感觉离这样的日子越来越远呀……

竹林青青 发表于 2012-1-18 13:36

谢谢韩版主的鼓励与支持!:lol

竹林青青 发表于 2012-1-18 13:36

浪里赤条 发表于 2012-1-17 22:51 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
向往的生活环境

谢谢浪里赤条的支持!

冬笑 发表于 2012-1-20 22:30

这里,不用担心强制拆迁,这里,不会有尸体转移,这里,不会有跨省追捕,这里,更不会有善良的医生用回

春的妙手,切除健康的器官,这里,没有膨大食品,这里,是桃花源,这里,是伊甸园!

竹林青青 发表于 2012-1-21 20:50

冬笑 发表于 2012-1-20 22:30 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
这里,不用担心强制拆迁,这里,不会有尸体转移,这里,不会有跨省追捕,这里,更不会有善良的医生用回

...

谢谢冬笑真诚的回贴!是啊,他们的确不会被拆迁!他们的拆迁事业发展也的确“绶慢”:有一个政府的拆迁项目已经审批了17年仍未通过!所以台湾人民不用担心半夜“机”叫,推土机不会从天而降草菅人命的!所以说这里是桃花源,这里,是伊甸园!

江湖情 发表于 2012-1-28 21:46

竹林青青 发表于 2012-1-21 20:50 static/image/common/back.gif
谢谢冬笑真诚的回贴!是啊,他们的确不会被拆迁!他们的拆迁事业发展也的确“绶慢”:有一个政府的拆迁 ...

台湾人的幸福生活好的令人羡慕~

白鲨王 发表于 2012-1-29 15:39

:victory::victory::victory:

竹林青青 发表于 2012-2-10 21:27

白鲨王 发表于 2012-1-29 15:39 static/image/common/back.gif

旱人 发表于 2012-2-18 07:32

:victory::victory::victory:

竹林青青 发表于 2012-2-18 17:18

旱人 发表于 2012-2-18 07:32 static/image/common/back.gif

谢谢浏览:)

天山南北 发表于 2015-10-24 16:13

:D
页: [1]
查看完整版本: 台湾人民殷实富裕平静的幸福生活