岸上人 发表于 2012-1-9 15:42

广西柳州市泳协召开2011年年会

元月8日柳州市泳协召开年会,泳友聚会自编自演献出一台丰富多彩的文艺节目,现呈献给大家。

岸上人 发表于 2012-1-9 15:48

哇终于可以贴图了。

天涯寻梦 发表于 2012-1-9 15:55

祝贺广西柳州市泳协2011年年会圆满成功。

桂平老山 发表于 2012-1-9 16:33

岸上人的图片是昨晚柳州游泳协会2011年年会活动的再现,反映了团结和谐的柳州冬泳人文体生活丰富多彩,能说会唱,能跳会笑,文艺演出气氛活跃,有几个节目可以与专业团队相比,整体水平不错。谢谢岸上人的辛勤付出!

桂平老山 发表于 2012-1-9 16:34

建议以后上传图片不要在一个帖子里上传太多,三到五张一个帖子就可以了,最好是一到两张图片一个分贴。

桂平老山 发表于 2012-1-9 16:36

祝贺岸上人发帖上传图片成功!希望以后多发帖、看帖、跟帖,为发展冬泳运动、繁荣专区做贡献!

岸上人 发表于 2012-1-9 16:39

桂平老山 发表于 2012-1-9 16:34 static/image/common/back.gif
建议以后上传图片不要在一个帖子里上传太多,三到五张一个帖子就可以了,最好是一到两张图片一个分贴。

谢谢赐教!

张兴 发表于 2012-1-9 19:52

祝贺广西柳州市泳协2011年年会圆满成功!:victory::victory:

爱柳江 发表于 2012-1-9 21:04

我因工作太忙,无法抽身赶回柳州参加这次盛会,很遗憾。非常感谢您的精彩报道!让我得以感受到现场的热闹气氛。谢谢!另外,希望您今后更多地关注与支持我们广西冬泳大联盟专区,多发帖、跟帖,我相信,在这里您一定会得到别样的快乐的。祝您在广西冬泳大联盟专区开心、快乐!

萝卜洲老兵 发表于 2012-1-9 21:33

岸上人你太棒了,漂亮!

岸上人 发表于 2012-1-9 22:20

爱柳江 发表于 2012-1-9 21:04 static/image/common/back.gif
我因工作太忙,无法抽身赶回柳州参加这次盛会,很遗憾。非常感谢您的精彩报道!让我得以感受到现场的热闹气 ...

谢谢版主的鼓励,我会努力的。:handshake

岸上人 发表于 2012-1-9 22:23

萝卜洲老兵 发表于 2012-1-9 21:33 static/image/common/back.gif
岸上人你太棒了,漂亮!

谢谢您的捧场,我可是新兵哟!:handshake

泳戈 发表于 2012-1-10 09:20

欣赏新兵好帖:victory:

北国红豆 发表于 2012-1-10 13:21

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/09/195220tama0ukdyklmiy7p.gif

萝卜洲老兵 发表于 2012-1-11 17:55

好帖顶一个,恭祝岸上人和泳友们新年开心快乐!

萝卜洲老兵 发表于 2012-1-12 20:05

感谢岸上人的精彩报道!
页: [1]
查看完整版本: 广西柳州市泳协召开2011年年会