桂平老山 发表于 2012-1-1 23:59

南宁泳友冬泳日横渡邕江感言

南宁泳友冬泳日横渡邕江感言

今天上午,广西南宁两千余人为纪念毛泽东同志畅游邕江54周年,成功举行横渡邕江活动,泳友陈元庆在活动结束后即席作诗,用诗来表达参加这次活动的内心感言,彰显了冬泳人的品格,展现了冬泳人的风采,寄托了对现代冬泳运动的倡导者——毛主席的怀念。这是从邕江泳友之家网转来的泳友陈元庆的几首即席诗作 http://blog.sina.com.cn/s/blog_50c2b7af0102dv1k.html

元旦朝霞天晴朗
冬泳勇士虎威扬
寒风刺骨迎寒上
勇士坚强志如钢

冬泳游出一条道
江水涟涟朝我笶
波涛为迎勇士涌
像与我们来比高

泳友元旦乐融融
开心快乐在水中
大家冬泳尽欢畅
健康快乐笑春风

桂平老山 发表于 2012-1-2 00:00

南宁泳友的感言:54年过去了,弹指一挥间。当年主席的豪言壮语:“下定决心就不冷!”一直是我坚持冬泳健身的动力。冬泳人怀念毛主席!

萝卜洲老兵 发表于 2012-1-2 11:27

谢谢版主的精彩报道!

泳友元旦乐融融
开心快乐在水中
大家冬泳尽欢畅
健康快乐笑春风

桂平老山 发表于 2012-1-5 09:44

党+的+光+辉+照+我+心
今年元旦,我们踏着毛泽东的足迹,在邕江大桥冰冷的河面上由北向南横渡过江,2000多人的壮观场面,好不热闹,给新年的第一天注入了健康的元素!尽管寒风凛冽,但意坚如钢!犹如党的光辉照我心,鼓舞我勇往直前!
                         健康弟弟有感

桂平老山 发表于 2012-1-5 09:45

水友们个个精神抖擞、斗志昂扬,以大无畏的精神劈波斩浪游向胜利的彼岸,再一次展现了邕江水友们的精彩人生。
                      ---石隐诗魂

桂平老山 发表于 2012-1-5 09:46

天寒地冻浩气扬
冬泳健儿会邕江
邕域壮乡添喜气
年年冬泳聚情长
                     陈元庆

桂平老山 发表于 2012-1-5 09:46

年年壮观今壮观,
             风彩依旧不畏寒。            
                   抖擞蛟龙轻松滑,
                                        滿江缤纷艳如花
                                             樟 树

桂平老山 发表于 2012-1-5 15:54

浪淘沙

元旦渡江欢
勇士披装
恢弘气势尽芳妍
龙舞凤翔声势浩
不惧严寒
博浪斗志坚
雷振山川
泳军欣喜少年添
体健全民骄霸气
溢彩新年

作者:琼楼玉宇 来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a737a570102dwfh.html

.田雨 发表于 2012-1-5 17:29

这是发自水友内心的诗,老山真是有心了,谢谢!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-1-7 15:03

明年纪念毛泽东同志畅游邕江55周年时候我一定到场:lol

淡然处之 发表于 2012-1-8 10:50

场面壮观,开心快乐

张兴 发表于 2012-1-8 11:19

:victory::victory:祝贺广西南宁两千余人为纪念毛泽东同志畅游邕江54周年举行横渡邕江活动圆满成功!

一尾鱼fang 发表于 2012-1-8 13:31

缘在鸳鸯江 发表于 2012-1-7 15:03 static/image/common/back.gif
明年纪念毛泽东同志畅游邕江55周年时候我一定到场

叫上我:lol:hug::handshake

一尾鱼fang 发表于 2012-1-8 13:33

祝贺广西南宁两千余人为纪念毛泽东同志畅游邕江54周年举行横渡邕江活动圆满成功!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-1-8 15:36

一尾鱼fang 发表于 2012-1-8 13:31 static/image/common/back.gif
叫上我

:call::hug:

骑游大农 发表于 2012-1-8 19:01

老山说得好——南宁是现代冬泳运动的策源地,毛主席是现代冬泳运动的倡导者,当年毛主席冬泳邕江并且在南宁倡导现代冬泳。南宁的元旦横渡邕江就是一个纪念一代伟人的大型活动,搞得很好,很有意义!

谈魔 发表于 2012-1-8 21:50

:lol我冬泳,我健康,我快乐!

泳戈 发表于 2012-1-9 00:16

老山版主发自肺腑的感言令人感动!

叶魏 发表于 2012-1-10 08:39

祝贺着
羡慕着
遗憾着
明年
一定要身临其中!
啊,
一定记起!

雪上飞MA 发表于 2012-1-10 12:43

大家冬泳尽欢畅健康快乐笑春风

页: [1]
查看完整版本: 南宁泳友冬泳日横渡邕江感言